將有大突破?百度現「北京大審江系血債派」(組圖)

2012-05-30 23:14 作者: 李佑雲

手機版 简体 2個留言 打印 特大

2012/05/30/20120530105909500.jpg
百度截圖,搜索「人權律師倡北京大審江系血債派」

2012/05/30/20120530105909820.JPG
百度搜索「北京大審,江系」

【看中國記者李佑雲報導】】近日,外傳中共高層有人想在法輪功問題上有所突破。5月30日,在百度赫然可搜索到「人權律師倡北京大審江系血債派」等敏感內容。

5月30日,下午一直到晚間,在百度輸入「北京大審,江系血債派」,可見到海外媒體新唐人電視臺的視頻報導。報導中提到:隨著王立軍投奔美國駐成都領事館,薄熙來與政法委書記周永康家族的貪腐和密謀叛變罪行,一一被揭露,江系血債派勢力也一步步潰散;法輪功人權律師朱婉琪呼籲,在鎮壓法輪功的權力中心所在地啟動「北京大審」,法辦江系血債派的主凶江澤民、羅干、劉京、周永康等人;朱婉琪說,中共13年來耗盡國家財力的迫害鎮壓,「北京大審」主角應該是中國人自己,這是對於中國現代史最好的交代。

在該視頻下方,還有一則「民主人士:還原真相 大審江派勢在必行」,內容引述中國民主黨副秘書長孔識仁的倡議。以及另一則,臺灣中央廣播電臺「為人民服務-楊憲宏時間」制播「人權律師呼籲‘北京大審’」的節目。

2012/05/30/20120530105909549.jpg
搜索「北京大審,江系血債派」

在同一個關鍵詞「北京大審,江系血債派」下搜索,除了「人權律師倡北京大審江系血債派」,還可見到:陳光誠脫逃 助胡溫拿下週永康、新聞新視野聚焦王薄事件 談北京大審等相關內容。

事實上,近來百度還解禁其他和法輪功相關的報導。據新唐人電視臺報導,百度近日陸續解禁新唐人新聞視頻,以「河北300村民按手印」搜索,可以看到「‘300手印’促胡溫速清血債幫」等報導,報導中提及河北周官屯300戶村民按手印、蓋公章的聯署請願書,要求釋放法輪功學員王曉東。

這份報導並引述《大紀元》的報導說,這份材料在政治局中傳閱,引起多位政治局常委的震驚。據北京高層消息人士透露,高層有人認為「周官屯事件」堪比當年的「小崗事件」,歷史將被改寫。

時事評論員文昭認為,解禁不應該被看成是偶然現象,這表示中共的領導層內,確實有人想在法輪功問題上有所突破。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.