令計畫被抹黑 周永康到死期

2012-06-03 17:01 作者: 邢仁濤

手機版 简体 52個留言 打印 特大

周永康血債派的海外網站,今天突然大幅度刊登出了一系列所謂關於令計畫和周永康、薄熙來秘密結盟以及令計畫的兒子被車禍死而讓令計畫同周永康再度結盟的負面新聞。我聽到這個消息後,哈哈大笑:周永康命不保矣!這必成周永康的一張死牌,不出此牌周永康還能多活幾天,一出就變成催命符,必死無疑。

為什麼這麼說呢:道理很簡單,看一下令計畫的背景以及當前形勢就一目瞭然,很容易判斷這一系列都是謠言。令計畫是胡錦濤的大秘,中央辦公廳主任,大權在握,其實也就是胡錦濤的幕僚長,胡派的陣膽級人物,這幾年胡派上至中央、下至各省市的人員安排也必過此人之手;也可以說未來胡派的二號盟主,胡錦濤的託孤之人。

明白了這點,你就知道令計畫根本就不需要和薄熙來、周永康結盟,沒油水可撈。因為從近看、從遠看都沒有任何大利益;沒有重大利益政治家怎麼會結盟?令計畫怎麼會舍棄自己一人之下、萬人之上的地位以及未來胡派二號盟主的位置和一個過了氣的周永康結盟呢?周永康是血債派江派的掌門人,他們過去至少三次暗殺胡錦濤而不成,如果令計畫和他們結盟了,胡錦濤那必然會死在第四次暗殺。但胡錦濤活的好好的,所以這不過是謠言。

當然您或許問:或許那個3月份被車禍死的人真的是令計畫的兒子呢。我的回答:管他是不是令計畫的兒子,即使真是,堂堂中央書記處書記中辦主任處理不了這等小事?還要利用自己的政敵周永康處理這點小事?這不是自己將把柄送給政敵嗎?難道令計畫就沒有自己人可用了,非要找政敵擺平這麼點小事?何況,入政治局常委只能靠胡錦濤,如果令計畫連這點政治頭腦都沒有,就為了一點小利和周結盟,那他也絕對不可能做胡錦濤的幕僚長這麼多年而不倒。所以說一看這些消息就知道是謠言,是政敵反撲。

而且三月份如果令計畫和周永康再度結盟的話,四月份就絕對不會發生抓捕薄熙來一家的事情。為什麼,周永康為了不被胡錦濤清算,更為了未來不要因為謀反而被習近平殺頭,周永康必然要死保薄熙來。而且更由於他們二人都參與了活體摘取幾萬民眾器官盜賣的事情,國際社會已經關注下,他倆是一條線上的螞蚱,一榮皆榮,一死皆死。如果令計畫真的和他們結盟,那就必然會力阻胡錦濤四月抓捕薄熙來;而令計畫也是有這個能量可以阻止抓捕薄熙來的。

但事實是,四月十日令計畫和習近平一起宣布抓捕薄熙來,斷了周永康這條謀反的臂膀。讓周永康恨之入骨,嚇的要死。同時這幾個月,胡溫圍剿政法委這個過度龐大的怪胎已經基本結束。要知道現在政法委是第二權利中心,是血債派為了抵抗胡溫、更為了保命的納粹蓋世太保的機構。所以你會相信胡派的幕僚長會和這個蓋世太保的頭子結盟嗎!所以退一萬步講,即使三月車禍死的真是令計畫的兒子,而令計畫也真的找周永康幫忙處理後事,那現在周永康反而自己報導出來,就恰恰說明令計畫沒有聽周永康的要挾,使這張牌成了廢牌。政治上除非這個把柄無效了,一般是不會公開,因為一旦公開就失去把柄要挾作用了。因此我推斷,令計畫恰恰是因為沒有和周永康結盟才被周永康設計陷害。

所以一看就是抹黑手法;過去他們就多次做過了:最著名也是最成功的一次是,2001年當時的血債派江澤民、羅干因為當時政府高層和民間普遍厭惡江澤民沒事找事打壓法輪功,而且用的是老掉牙的文革手法、群眾鬥群眾的政治運動,所以失去民心的他們就在天安門拍電影造假,把天安門自焚偽案栽贓抹黑給法輪功,然後忽悠欺騙的人民仇視法輪功並以此打壓政敵李瑞環、喬石、朱鎔基等。所以這次周永康再次造假妄圖抹黑令計畫、攪亂胡派,不過是又一次小范圍的造假抹黑而已。

而且之所以出現抹黑的根本原因,我可以大膽預測的是因為令計畫已建議胡錦濤立即抓捕周永康、平息政局動盪了;而周永康竊聽得知自己就要被抓後,就使出這條渾水摸魚計。釋放謠言煙霧,妄圖讓胡溫自己陣腳混亂,這樣一來胡錦濤至少要幾天時間來判斷真假才能進行下一步行動;而周永康就可以利用爭取到的這幾天,足夠把正在準備進行的暗殺或軍變計畫提前進行了。

其實這也是胡錦濤優柔寡斷造成的,之前我就在《是拖刀計》裡提醒胡,周永康會利用手裡監聽到的各個官員的秘密來威逼利誘要挾參與到謀反裡,甚至沒有把柄也會造謠抹黑,為了政局穩定也要立即逮捕周永康。只可惜胡錦濤不聽,結果被周永康搞到自己幕僚長身上、來搞亂胡派,而周永康的下一步目標必然就是胡錦濤本人了。

最近周永康利用幾個五毛特務,大放抹黑胡溫的小道消息,有關胡溫的負面流言滿天飛。過去天天在網路上抹黑民運、維權人士的專職網特,又增加了一個工作,那就是順帶抹黑胡溫。目的呢,是「兵馬未動,糧草先行」,周永康不過是在為暗殺、軍變、政變準備輿論基礎而已。

其實四月抓捕薄熙來的時候順帶抓捕周永康,一網打儘是最好的辦法。結果錯過時機,薄熙來雇佣的毛左五毛們本來老實了一段時間,但一看不過只是血債派太子被抓,而血債派寨主周永康還經常出鏡,在周永康金錢驅使下,現在又有些活躍。當然周永康身邊多是貪利小人之輩,周永康不被抓,或許還會叫喚叫喚,一旦周永康被拿下,就必然是樹到猢猻散了,甚至會大喊抓的太及時了。其不過是一群貪生怕死之輩。沒有了畸形的政法委,中國政局才可能會穩定,否則畸形的政法委為了自保必然也要讓社會亂起來。

所以從目前形勢看,胡溫如再不採取雷厲風行的行動,迅速抓捕或處理掉周永康,那就會錯失良機,或被抓或被殺。但胡溫可以欣慰的是,即使你們真的被周永康殺了,幾天或幾週後,上天選擇的新王就會給你們報仇的!歷史注定不會讓周永康得逞的。倒霉的只是胡錦濤沒有抓住自救的時機而已。

當然我比較樂觀的認為胡錦濤應該對令計畫有足夠的信心,所以周永康不用這條渾水摸魚計還能多活幾天,一出就必成催命符、索命符,逼迫胡錦濤、令計畫不得不立即動手方可安心,這也是為了防止胡派被鑽孔子而引起陣腳大亂甚至崩潰,畢竟這次是直接針對胡派陣膽令計畫。

所以這就是我哈哈大笑的原因:「王師北定中原日,家祭無忘告乃翁。」用這個血債派周永康祭祀被其害死的幾萬名中華好兒女的時刻就要來到了。

本打算封筆休息幾日,可惜樹欲靜而風不止,看在周永康就要被抓的好事上,提筆寫下此文以提醒大家抓緊最後有限的時間瞭解真相、趕快選擇正確的站隊。

參考:
《偽火》天安門自焚偽案分析
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2011/01/21/a24016.html

《新紀元週刊:揭開活摘器官黑幕》
http://www.epochtimes.com/gb/10/4/19/n2881569.htm?p=all
 


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.