從全國大軍演、空管到軍事政變(組圖)

2012-06-05 07:00 作者: 邢仁濤

手機版 简体 40個留言 打印 特大

推背圖
(網路圖片)

推背圖第四十六像頌曰:一個軍人身帶弓,隻言我是白頭翁。東邊門裡伏金劍,勇士後門入帝宮。這是個預言,但現在是否已成為現實呢?

從六月二日到四日,國內各地,從北京到上海,從廣州到大連,連溫州、臺州小地市等都紛紛抱怨由於軍事演習、因此空中管製造成飛機延誤起飛。而各地也紛紛有民間反饋頻繁軍機的聲音太擾民。這可以說是一個全國範圍從南到北的大動作。

有的說這是為了準備打南海了,有的說是軍事政變、胡錦濤被抓了,但也有說胡錦濤要抓週永康了。智者見智,仁者見仁,眾說紛紛,至於是真是假,各有高見了。

其實自從五月三十日左右,江西、蘭州、福州、北京等中國各地民間就陸續反饋:看到武警、軍隊在當地進行軍事操練、演習,而且很多就在民眾周圍、上空。這既是為了在六四前給民間施加的一種軍事壓力,也是在給政界某些人施加壓力,更是給崩潰前的政權打氣,但也更可能會是藉機動手!

南海黃岩島是肯定打不起來了,那個是血債派的連環計,胡錦濤已表態不上當,最多也要等把血債派周永康、梁光烈收拾完了再打一下轉移轉移目標。而這麼大規模的全國性、各軍種的軍事演習或者叫操練,作為軍委主席胡錦濤不點頭也不可能進行,這次大規模演習(或者說是威脅式軍演)或許才是梁光列不參加香格里拉會議的原因。

至於軍事演習中是否有人藉機擦槍走火,或者抓捕周永康,或者藉此軍事政變抓捕胡錦濤都不得而知,但也很可能是正在進行之中的事。畢竟血債派是不怕再添血債,也不怕亂的,局勢越亂他們才越有理由控制政法委、武警以此要挾胡溫。如我之前文章所分析的,目前胡錦濤遇到軍事政變、被暗殺的機率已經越來越高,如果不盡快動手處理血債派周永康,那就真危險了,畢竟明槍易躲,暗箭難防。

而這兩天胡派的陣膽令計畫被周永康血債派大肆抹黑,其實也是從另一面在催促胡錦濤趕快動手自救。因為當大秘令計畫被攻、被抹黑而胡錦濤依然不出手的話,那即將退位的胡錦濤的威信和權威也可能會瞬間跌到谷低,胡派會大亂陣腳,跟隨胡派的人馬很可能因此而投靠到其他派系中,政治上的這點本來就是很殘酷和現實,任何一件事情都可能讓一派的大廈崩潰。王立軍24小時休假就讓血債派太子薄熙來徹底垮臺,讓血債派寨主周永康被調查從而正在失去權利。那胡派類似位置的令計畫的被抹黑也可能會產生類似效果。

江派釋處理薄王方案 胡溫未必買賬
(GettyImages)

之前我們寫文章判斷因令計畫被抹黑,胡錦濤會被逼動手。其實如不動手未來這樣的抹黑事情還會層出不窮;畢竟血債派一天不除,胡錦濤也就一天不得安穩。今天也到了不是胡錦濤動手抓週永康,就是周永康們動手殺胡錦濤的地步了,你死我活,不死不休。所以這種大規模的全國性的軍事演習本身就成為一種契機,對胡錦濤這個軍委主席來說順勢抓捕周永康就是一個非常好的機會;但對於血債派周永康的跟班梁光烈來說,也同樣是輸光的賭徒最後翻本的機會。

所以從六月四日解放軍報的有敵對實力妄圖離間黨和軍隊的評論員文章就可以看到當前形勢的緊張。而當前也真是一個動手的好機會。而目前整體局勢是以血債派周永康失勢為大局走向,廣東21地市政法委書記均不兼任公安局長已經在傳遞削減政法委已成的信號,隨著各省、各地市級別政法委的消權、換人,周永康已經成了各派眼中的肥肉,人人爭而食之;所以抓捕周永康應該已是天時、地利、人和。當然也不否認血債派周永康們臨死一搏讓胡錦濤去陪葬。

讀過《九評共產黨》我們也都知道中共歷來是靠筆桿子和槍桿子來執政。當筆桿子騙不了人的時候就是槍桿子。這次軍演也不過是虛張聲勢的一次表演,但問題是這次軍演即使能平靜結束,胡錦濤逃過一死,又如何能掩飾當今政局在血債派反撲下的四分五裂的事實呢?

自重慶事件以來,中共政局已經崩裂,也無挽救的可能了。但當今政局亂象又恰恰是上天慈悲人的一種表現,是給政局中的每個人再一次選擇未來的機會:或者選擇支持良心派溫家寶的平反法輪功、六四,或者選擇和血債派周永康一條死路走到底,但最終是沒有中間派,因為自古正邪不兩立,正邪如冰火怎麼能有中間派呢。

所以推背圖說的勇士後門入帝宮,但在帝宮中南海,抓的是周永康,還是胡錦濤就不得而知了。但不管折騰,歷史大戲都將很快走入下一步,法辦血債派的時刻就要來到了。歷史從來就不等人,淘汰的是失去機會的個人,拯救的卻是更多人。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.