血債幫分裂 曾慶紅借<前哨>拋棄周永康(組圖)

2012-07-02 21:48 作者: 邢仁濤

手機版 简体 31個留言 打印 特大

香港雜誌《前哨》放風 3月19日的北京政變消息,內容很豐富,但其實是真假摻半的假消息,但從中我們可以分析出血債幫內部已經分裂,曾慶紅要拋棄周永康。

為什麼這麼說呢,讓我們先來看看這些內容哪些是真,哪些是假的。

前哨 說的3月19日北京發生政變是真。但那不是胡錦濤派軍隊去抓週永康引起的。而是被王立軍揭穿薄熙來、周永康聯合謀反後,當胡、溫、習3月15日免職軟禁薄熙來後,周永康派大量武警、警察包圍中南海新華門、天安門廣場和府右街等要地妄圖施壓奪人並伺機政變,但被胡錦濤緊急調來的軍隊給開槍逼退了。

曾慶紅要拋棄周永康

文章說的胡錦濤將由警衛局派駐的貼身警衛全數「炒魷」,令計畫則召集警衛團全體官兵開會,宣布一條「鐵的紀律」:任何人員,未經召喚下擅自進入胡錦濤三米範圍,格殺勿論! 這條應該是真,因為中央警衛局過去一直就是江派控制,是江澤民侍衛由喜貴擔任局長,即使後來他不再擔任局長,中央警衛局當時也只是換上了一個派系不明顯的局長,而由喜貴退下後還是擔任警衛局黨委書記一段時間控制警衛局,而溫家寶的侍衛長前警衛局副局長李潤田出事,也可見中央警衛局是多麼不放心,所以在薄、周謀反被揭穿的情況下,胡錦濤當然害怕他們做困獸猶鬥,再發生什麼黃海刺殺的翻版那就不划算。但我們也不難看出胡錦濤和血債幫其實那時候已經到了明面的你死我活爭鬥了。

而前哨放風暗示胡錦濤製造王立軍薄熙來事件,這是假的,是在給胡錦濤扣帽子,估計是為了預謀在下次政治局擴大會上來用這個來反將胡錦濤一軍。其實王立軍和周永康的關係應該比薄熙來更親近一些,之前王立軍駐紮在盤錦查黑社會的那幾年裡,就已經攀上關係成了前盤錦市長、公安部長周永康的嫡系,甚至可以說王立軍是周永康推薦並提拔到重慶的。 這也就是為什麼王立軍一被中紀委秘密調查,薄熙來就想殺王立軍滅口的原因之一了。

至於說《前哨》放風:胡錦濤受到江澤民訓斥。大家都笑了,這絕對是假的了,在血債幫謀反消息曝光後,江澤民作為老幫主,只要他還有公開說話的能力,即使坐輪椅他也要出來露面、以便嚇唬胡錦濤,並給血債幫打氣。可是他出來了嗎?除了曾慶紅髮了張PS偽造的照片外,毫無動靜,其實他已沒有這個能力了,就一個植物人。這幾個月下來,江派人馬紛紛改投其他派系,大太子薄熙來被抓,周永康被內控消權,軍隊的人馬更是大聲向胡錦濤表忠,江派名存實亡的情況下,江澤民怎麼敢不露面呢?所以胡錦濤沒有受江澤民訓斥,但他受到江派威脅到絕對是真的。兩派你殺我打已經很多年了。只是由於3月份,胡錦濤還沒有徹底把握政局,周永康的政法委還存有勢力,為了表面的穩定,才不得不宣布平安無事證明高層的團結一致 。

但從胡錦濤、溫家寶隨即就進行了對全國政法委書記輪訓來看,從3月19日北京槍響,雙方就已經沒有退路了。

至於文章說3月19日政變是胡錦濤為了謀求連任軍委主席,那可就更假了。如果真是這樣,作為現任軍委主席,君王調兵平叛是順理成章的,那天胡錦濤既然已經調用軍隊進城了,如果真是為了謀求連任,他直接命令軍隊把那幾個江派人馬抓起來,再實行幾天宵禁就足夠徹底保證自己連任軍委主席了。而胡沒有那麼做,所以可以斷定他那天調軍隊純粹是在自保。所以說這次前哨放風就是假消息。

而從以上消息的分析,其實我們就不難看出,能放這條假消息的,絕對是血債幫軍師曾慶紅,而不是周永康。為什麼呢,周永康絕對不希望下面的官員知道胡錦濤三月份就曾經派軍隊去抓過他。即使說出來,也不希望說自己的武警被人繳械,從而讓人知道只要未來胡錦濤真要動手,周永康還是跑不了,畢竟周永康還希望要製作自己穩定和強大的聲勢來騙人的。放風消息裡基本都是在抽周永康的底牌。

曾慶紅要拋棄周永康

曾慶紅要拋棄掉已經成了靶子的周永康(網路合成圖)

而最希望能藉助製造江澤民復活的消息,從而能狐假虎威的除了周永康以外,就是江派大佬、軍師曾慶紅了,他十七大密謀搶奪胡錦濤的國家主席沒有成功,反而被胡錦濤用曾和他兒子的巨額貪污案逼迫其徹底退休;但由於他一直是緊跟江澤民,出盡壞水,幹盡壞事,自己也知道江派如果不持續掌控最高權利,自己最終還是難逃法網,畢竟血債派的大規模活體摘取器官盜賣已經讓他們這些人無路可退,所以他必定指點薄熙來、周永康如何密謀奪權,所以當血債幫密謀造反的消息泄露後,他其實比周永康、薄熙來還著急。而上次令計畫被抹黑,雖然表面是苦肉計,借打周永康來攻令計畫,但聯繫這次前哨的放風再次打周永康,就不可能兩次都是苦肉計演雙簧,所以我們不難看出,他們二者現在已經鬧翻,曾慶紅甚至整個血債幫要拋棄掉已經成了靶子的周永康,甚至未來可能會借周永康的人頭來換自己的平安都不得而知了;而從這次前哨放風事件,我們也可以反證出形勢變化很快呀。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.