周克華案官媒報導再擺烏龍(組圖)

2012-08-15 05:55 作者: 李瑾瑜
手機版 简体 14個留言 列印 特大

【看中國李瑾瑜綜合報導】中國官方的媒體報導持槍搶劫的周克華被擊斃。但由於各個媒體說法不一,弄的民眾丈二金剛摸不著頭腦,搞不清狀況。有的說是當場擊斃的,有的說是自殺的,又有的說是先擊中後自殺的,還有趕緊刪除前面口徑不一的帖子的。

《龍華網》大擺烏龍

然而,中國官媒讓人難以接受的事情還沒有完,《龍華網》隨後對此事報導的圖片更讓人忍俊不禁。但這樣離譜的事情居然還有接力的,《龍華網》這擺烏龍的報導出來後,《上海熱線》隨後還轉載了《龍華網》的這則新聞。

看著報導中的新聞圖片,網友們質問:現在的重慶是什麼季節?氣溫多少?有網友幽默地調侃道:爆頭原來是被冷死的。大半夜被冷醒了。原來現在重慶的溫度這麼低,周克華一定是被冷死的!《周克華被擊斃 重慶市民洋溢著笑容拍手稱快》,重慶市民冷得都穿上了羽絨服!

有網友乾脆不客氣說:這貼圖馬屁拍得能再二一點嗎?

旁邊的網友勸道:穿羽絨服可能防高溫侵襲肉體。你看警犬就沒做好防護,結果中暑死亡了!

據《中國網事》的報導:8月13日,重慶連續第二日發布高溫紅色預警,溫度高達41攝氏度以上。當晚21時,連續工作20小時、行程近30公里的涪陵區公安局警犬「雷鳴」,因中暑引起腎衰竭,在重慶友好動物醫院不治身亡。

更有網友指出:當一個政權變得連撒謊都不會之時,它的末日還會遠嗎?看看這一組神奇天朝撒謊證據吧。

精心製作難逃法眼

有網友再次質疑這次的官方的新聞報導失真。

質疑:

1)公安部2小時頒獎?

央視:因成功擊斃嫌犯周克華,公安部授予重慶市公安局集體一等功。

6:50擊斃歹徒,9:00宣布授予一等功?

質疑:沒有DNA檢驗,沒有家屬認屍,沒有目擊證人確認,沒有任何身份確認,就一張滿臉是血的照片,僅僅2個小時就授予一等功。那麼,這個死人不管是不是周克華,他都必須是了!懂了嗎?

2)對新聞和照片的疑惑

警察、武警、野戰軍,連大炮都上了!用這麼大陣勢竟然只為了迷惑一個人?周克華身上遺留物:一黑色小包,現金300餘元,車票兩張,疑似感冒丸兩顆。搶來的錢在哪裡?擊斃後周克華的正面照片在哪裡?死的究竟是誰?這些問題還未交代清楚,就忙著慶功!疑點重重。

歷史留影:周克華於2012年8月14日凌晨起床。然後穿著新買的襯衣、褲子、皮鞋,背著新背包。遇到幾個在那裡等他的警察,被在太陽穴連擊兩槍。按照預定的姿勢,他頭部中槍倒地後認真地將墨鏡摘下放好,手機、錢包也認真擺放在手旁……然後靜靜地死去了!

有網友指出,從周克華案可以看出,政府的公信力、可信度都已降至歷史的最低點。在法律已無任何約束力的情況下,造假與惡意編造謊言已成為常態。 


歷史紀念館:周克華於2012年8月14日凌晨起床,然後穿著新買的襯衣、褲子、皮鞋,背著新背包,遇到幾個在那裡等他的警察,被太陽穴連擊兩槍,按照預定的姿勢,他頭部中槍倒地後認真地將墨鏡摘下放好,手機錢包也認真擺放在手旁……然後靜靜的死去了!

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意