港媒曝郭晶晶低調出嫁禮金千萬(圖)


【看中國訊】據港媒曝料,10月7日霍啟剛已於郭晶晶老家河北迎娶對方,並已秘密結婚行禮,當日所見還有伴郎兼啟剛胞弟霍啟山,以及郭晶晶昔日的跳水拍檔兼伴娘吳敏霞等,據傳郭晶晶獲贈三千萬元豪宅及一千萬元禮金。有自稱是郭晶晶的鄰居網友於10月6日寫道:「明天一早,樓上的郭晶晶妹子就要被香港人接走了,祝福她,外面好低調,不知道明天會不會放炮……」翌日接新娘,有網友也在微博恭喜二人:「郭晶晶今天從保定市名人國際小區出嫁啦!」據知啟剛在郭晶晶老家率先進行迎娶儀式,二人還未正式註冊。

此前報導說霍啟剛與郭晶晶的大婚將於11月11日在港舉行並筵開150席。

報導說郭晶晶昨日以微笑行動中國基金榮譽微笑大使身份出席記者會,一身白色長袖上衣配襯黑色褲及五千多元Dior鞋子的她,手上未見有婚戒,只佩戴了一條頸鏈和兩條手繩;薄施脂粉的郭晶晶不經意散發高貴氣質,更不住微笑,看來「婚後」心情相當不俗。未知是否擔心被傳媒追問婚事?郭晶晶事前已聲明不接受訪問,只在台上跟主持人作簡單對答,及後移師到泳池跟兩位香港游泳奧運代表隊成員和一班小朋友作交流,只見郭晶晶對著一班小朋友立刻母愛大發,更忍不住撫摸他們的頭髮和談天。

報導還說避談婚事的郭晶晶,對於從前跳水生涯的點滴就樂意分享,又直言「微笑」很重要,每個人面對自己的人生時都應該保持微笑,是由內心發出來的微笑。她也希望能帶給更多小朋友微笑,有機會也想到其它地方探望有需要的人。儀式完結後,半百傳媒一擁而上,期間對於有關結婚心情?生育大計?和懷有四胞胎的傳聞等問題?她一律沒有響應,只讓記者小心一點,並予以謝謝。最後郭晶晶於多名公關護駕下成功登上霍家為她準備、價值七十萬元的房車,並與記者揮手離去直駛深圳灣,沿途更有七部採訪車追訪她。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意