兩名難民在德國柏林被人捅傷


【看中國記者海濱編譯報導】21日,一名不明身份的人在德國柏林克羅伊茨貝格區用刀攻擊了一所前學校建築物內的庇護申請者,並導致兩名男性受傷。據警方表示,犯罪動機目前仍然不明朗。

21日凌晨在一次激烈的衝突中,兩名30和19歲的男性分別捅傷,後被送進醫院。根據警方的消息,年輕的受害者經治療後已經可以出院。

警方發言人21日表示,對衝突的背景仍然是未知的。根據調查,事件發生在一所前學校建築內,此處已被尋求庇護者佔用兩個星期。警方正在尋找犯罪的嫌疑人。前格哈特•豪普特曼學校的一些居民至少應該認識這名凶手。根據目前進展,已知此名凶手應該不屬於尋求庇護者和他們的支持者。

據警方介紹,這位不知名的凶手在約晚上10點半時於該棟建築的廚房內與兩名受害者:一個30歲的伊朗人和一個19歲的阿富汗人發生了衝突。攻擊者曾先用一把鐵鍬威脅兩名男子。被人搶去後,他拾起一把刀,刺在伊朗人後腰。當19歲阿富汗人的想來幫忙時,右手肘被刺傷。然後攻擊者就逃離了現場。警方表示,30歲的受害人目前正在醫院接受治療,沒有生命危險。事件發生後,一位在現場勸架的36歲伊朗人則表示他的左腿疼痛,不過他拒絕接受治療。

當警察趕到時,約40名難民阻礙了他們的行動。雖然弗裡德裡希斯海因-克羅伊茨貝格區政府允許他們留下來,由於尋求庇護的難民們擔心被趕出住所,因此阻擋了警方的行動。後來警方人員和難民們進行了談判,然而談判沒有成功,所以警方人員在一段時間後才得以搜索該建築,但並沒有找到疑凶。

據悉,這些申請庇護的難民們為爭取權利,因此從德國各州步行抗議來到柏林克羅伊茨貝格區。

點擊看原文

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意