美國加州樂高主題樂園4月5日開幕(組圖)


【看中國記者立明綜合報導】

各位樂高(LEGO)迷們,一進入蛇年,就有吸引你眼球的新奮鬥目標等著實現與遊玩了∼!

擁有250間客房,共分成海盜、皇室、探險三大主題的 LEGOLAND Hotel,將於今年4月5日在美國加州的樂高主題樂園(LEGOLAND California)開幕!

這不僅是北美的第一家樂高主題飯店,每個房間內並都有至少8個由樂高組成的模型,保證讓你彷彿置身於樂高所建構的童話世界中,帶著滿臉笑意與驚奇入眠。

目前每間客房每晚定價為199美元(約人民幣1200元),對於不少國內民宿和飯店假日隨隨便便就破萬的房價而言,算是不難實現的願望。


飯店內隨處都有各式各樣的樂高組合可愛動物!


餐廳內的一個小區


餐廳內的擺設也很有樂高獨特風格


獨具樂高特色的裝飾


樂高建構的童話世界


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.