國家的恥辱 國徽下的罪惡(組圖)

2013-03-07 13:38 作者: 李佑芸

手機版 简体 18個留言 列印 特大

【看中國記者李佑芸綜合報導】三月八日,這個象徵尊重、保護女性權益地位的紀念日即將來臨,而在中國,卻有一大群婦女隨時面臨著被抓走,遭遇各種凌辱、姦污、藥物摧殘等等非人的折磨。她們中,可能是對門鄰家的女孩,也可能是一個平凡的母親或是鄰居的慈祥老奶奶……。

根據《明慧網》資料顯示,截止到二零一三年三月一日,數以萬計的法輪功女學員身陷囹圄,遭受酷刑、凌辱、藥物摧殘、強行墮胎等滅絕人性的迫害。其中,在被揭露證實的三千六百四十九名法輪功學員遭迫害致死案例中,有一半以上為婦女,約佔53.36%。

一、酷刑

根據《明慧網》消息,中共當局迫害法輪功學員使用的酷刑至少有四十多種,令人髮指的迫害時時刻刻都在中華大地上發生著。

案例1.二零零二年三月五日,長春電視成功插播法輪功真相後,時任中共黨魁江澤民指示「殺無赦」。長春地區五千多名法輪功學員被綁架,其中包含大批法輪功女學員,她們與男學員一樣,遭受殘酷的刑訊逼供,有的被帶到長春淨月潭秘密行刑房用大刑,近三十名法輪功學員被大刑折磨致死,有的死後被就地掩埋。

案例2.據山東法輪功學員張致奎敘述,在淨月潭秘密行刑房,他被酷刑折磨的死去活來、奄奄一息,被帶回市局後,看到市局裡面有很多小屋,每個小屋都有一個老虎凳,老虎凳上都是女性法輪功學員,很多都已昏死過去,都赤裸著下身,下身只搭著一件衣服。


長春人王玉環

案例3.法輪功學員王玉環,生前被長春警方非法關押十多次,非法勞教九次。據王玉環生前回憶,二零零二年三月十一日,她被長春公安一處綁架,十二日晚,被高鵬和張恆五花大綁、放在車後備箱裡帶到淨月潭行刑房。王玉環被鎖進老虎凳,中共警察每隔五分鐘給她上一次大刑,將她反綁的胳膊向前向後搖,骨頭「卡嚓」脫臼,撕心裂肺的疼痛使王玉環幾乎昏厥;頭被狠命往胯處按,脖子幾欲斷裂。劇烈的疼痛和痛苦使王玉環全身顫抖,每一秒鐘都令人窒息。

汗水、淚水和從傷口裡流出的鮮血浸透了王玉環的頭髮和衣褲,難以承受的疼痛和痛苦使她一次次昏死,又一次次被涼水和滾燙的熱水澆醒,熱水把她本已受傷的皮膚燙得更破。

十七天中,王玉環被三次送去邢房上大刑,一次比一次嚴重。其中一次,警察為了不讓別人看到她被折磨的血肉模糊、鮮血淋漓,給她穿了很厚的毛衣褲,然而,鮮血很快滲透了衣褲,警察又給加了一層更厚的毛衣褲,但是,滲透出來的鮮血再次把毛衣褲濕透。

王玉環被上大刑之後,身體已經完全不行了,她被送進監獄醫院繼續迫害,一進醫院就被綁在床上打了一針不明藥物,此後雙腿麻木失去知覺。並遭受性侮辱。

王玉環事後回憶說:我們作為女人都被扒的一絲不掛的‘大’字型綁在什麼都不鋪的硬板床上,就這樣被光著身子綁了二十六天,受盡了警察、監醫和男犯的侮辱!」

二零零七年五月九日,王玉環再次被市國保大隊綁架到淨月潭行刑房連夜審訊。當王玉環被送回後,遍體鱗傷,內臟全部受損,進食困難,不能獨立行走。二零零七年九月二十四日,在長春公安醫院離世,終年五十二歲。

案例4.於秀玲,遼寧朝陽縣法輪功學員,三十二歲。二零零一年九月十四日被從家中綁架至十家子看守所,九月十九日早上八點,被帶到龍城公安分局遭刑訊逼供,整整毒打折磨十三個小時,於秀玲奄奄一息。據知情者透露,當時有一人說:「別送醫院,搶救不過來咱們沒法交待。」為掩蓋罪行,黃、孫等人合力將於秀玲從四樓窗戶扔下摔死。當晚十二點左右,匆忙將遺體送去火化,並通知於秀玲的丈夫馮殿祥,宣稱死者是跳樓自殺。

案例5.吳敬霞,山東濰坊法輪功學員。二零零二年一月十七日早晨,因發真相材料,吳敬霞被警察押到產業園派出所,銬在門崗的暖氣片上;第二天被押到濰坊奎文區洗腦班;第三天即被迫害致死,年僅二十九歲。

她的遺體遍體鱗傷。臉上蓋著衛生紙,嘴流著鮮血,後背被打得青一塊、紫一塊、黑一塊,大胯骨被打斷,脖子上還劃了一條紅槓。家屬給她的遺體換衣服時,見其大胯骨被打斷,骨頭碴刺出肉外,不忍心看,連衣服也沒再換。吳敬霞當時還在哺乳期,孩子三天沒吃奶,乳房脹得痛、難受。警察就在她最疼處用電棍電了四、五處。據親屬表示,電的可能很厲害,傷處都用小釘釘著和紙蓋著。

二、凌辱和強姦

據《明慧網》報導,中共當局在非法關押場所統一部署、系統實施侮辱和強姦。

案例1.二零零零年十月,江澤民、羅干推崇遼寧瀋陽馬三家勞教所的迫害「典範」:將十八名法輪功女學員扒光衣服投入男牢房,鼓勵男勞教人員對他們進行強暴、侮辱,導致多人死亡、傷殘、精神失常;

未婚姑娘小蔣在馬三家被強姦並懷孕導致她精神失常,孩子現已十多歲。

案例2.二零零一年五月,哈爾濱萬家勞教所將五、六十名法輪功女學員送進男勞教隊摧殘、侮辱、輪姦;

案例3.黑龍江賓縣法輪功學員譚廣惠,被警察抬進男勞教隊,遭三個男人輪姦,後在萬家醫院又被警察強姦,又被藥物迫害導致精神失常。

案例4.遼寧女子監獄將黃新等多名法輪功女學員扒光衣服推進男牢房,任死刑犯強姦。

案例5.廣東勞教所以女子貞節為籌碼,利用男勞教人員實施性侵犯迫害、脅迫法輪功女學員「轉化」(放棄信仰)。

案例6.一九九九年十月,黑龍江齊齊哈爾富裕縣看守所將一名法輪功女學員扒光衣服扔進男號房,任男嫌犯輪姦。

案例7.二零零一年七月,河北邢臺公安局與邢臺橋東公安局成立「反法輪功專案組」,綁架並酷刑折磨法輪功學員。曾將押往看守所的法輪功女學員銬住手腳、在車上輪姦,一警察向人炫耀:他一人就曾強姦過三名煉法輪功的。

案例8.二零零三年五月十三日晚,重慶大學高壓輸變電專業研究生魏星艷,被沙坪壩白鶴林看守所警察當著兩名女嫌犯的面強姦。事發後,一切證據被銷毀,相關人員被轉移,至少十名法輪功學員因曝光強姦迫害而被以「泄露國家機密」等莫須有的罪名非法判處五至十四年重刑,受害者魏星艷至今下落不明。

案例9.二零零零年三月十七日,兩名進京上訪的成都新津縣法輪功女學員、女大學生在成都駐北京辦事處,被成都武侯區王濤等三名警察強姦。

案例10.二零零一年二月,湖南長沙市法輪功學員、七旬孤寡老婦鄒錦(已含冤離世),在長沙市第一看守所,被雨花區井灣子派出所雷震等警察輪姦性虐致昏厥,後遭誣判九年。

案例11.二零零二年,河北正定縣610單位負責人胡軍,帶倆名正定縣610人員,把裕姓等三名未婚的法輪功女學員秘密押往正定縣國豪大酒店強姦、輪姦。

案例12.二零零四年四月,福建仙遊縣法輪功學員陳丹霞被警方指使社會流氓毒打、強姦,不幸懷孕,被迫流產,殘酷的迫害使她神智錯亂、精神失常。

案例13.十九歲未婚姑娘肖亦在山西長治精神病院,三個晚上被輪姦十四次,胸部和下體被煙頭燙出一個又一個疤,最後被折磨的躺在床上不能動彈。

案例14.二零零二年夏天,一名九歲女孩(法輪功學員的遺孤)被北京昌平精神病院三個綽號大頭、長毛、啞巴的打手輪姦,女孩被摧殘的慘叫聲令人撕心裂肺。

光天化日眾目睽睽下,在中共控制下的國家專政機關執行人員對法輪功學員犯下了喪盡天良的罪行。

三、性虐待

據《明慧網》資料,法輪功女學員遭性虐待的迫害案例更是遍及全國,罄竹難書。以下列僅舉幾例:


酷刑示意圖:警察用電棍電擊法輪功女學員的乳房、陰部,把電棍插入婦女陰道內電擊。

遼寧大連勞教院將法輪功女學員的手腳銬成「大」字,用拖把桿和毛沖外綁在一起的牙刷捅插陰道,導致鮮血直流,再往受傷的陰道灌辣椒水、塞辣椒麵,令受害人痛得死去活來,留下難以癒合的身心創傷。不論已婚或未婚姑娘皆不放過。

案例1.常學霞,被扒光衣服毒打後,關進小號,打手在警察萬雅琳的指揮下,掐其乳頭,用鞋刷往陰道裡捅,旁邊放一盆水,看沒出血又換成大的鞋刷子瘋狂捅陰道。

案例2.王麗君,三次被用粗繩在下身來回搓拉又被用折斷的拖把桿帶刺的一頭捅陰道,造成大出血,小腹和陰部腫得像放了一個球,褲子提不上,上廁所蹲不下,排不出尿,兩個月後還不敢坐,腿也瘸了。


酷刑演示:鞋刷捅刷下身

案例3.傅淑英,被上「五馬分屍」酷刑一個多小時,整個人被掙裂了一般。打手又用棍子捅她的陰部,致使陰道發炎、潰爛。還用拖把桿和毛沖外綁在一起的牙刷捅插其陰道致鮮血直流,再往受傷的陰道灌辣椒水、塞辣椒麵,令人疼痛難忍。

案例4.仲淑娟,手腳被銬成「大」字,被打手用刷廁所的刷子捅陰道致大出血。

案例5.孫燕,陰部被捅得血流不止。罰站時,血順著腿流到地上,連打手都私下議論太殘忍了。在小號被折磨得走路一瘸一拐長達一年多,不知情的人還以為她是小兒麻痺症。

案例6.曲素梅,在小號被上「大挂」五天五宿。打手往她陰道裡捅辣椒、抹布,致使她三個多月不能上床睡覺。

案例7.滿春榮,被打手往陰道裡捅辣椒醬。……

案例8.在遼寧瀋陽馬三家勞教所,警察不但將法輪功女學員扒光衣服投入男牢房迫害,還扒光衣物,強迫她們赤身露體站在錄像機前羞辱或長時間站在雪地中挨凍,還把電棍插入陰道內電擊。

案例9.信素華,遼寧本溪法輪功女學員,在馬三家多次被狠踹陰部導致休克。

案例10.年輕未婚女教師胡苗苗,河北張家口市法輪功學員。二零一零年六月二十六日被綁架到河北女子勞教所一大隊,遭大隊長王偉衛及普教人員吳艷春、李玲玲、宗東榮等人虐待,被長時間罰站、毆打,用掃帚把和手指搗爛下體。三個月後,傷口還未癒合,不能直立行走。

案例11.陳程蘭,河北淶水縣法輪功學員。二零零零年八月因進京上訪被綁架到黨校。淶水鎮鎮長劉振福對她進行滅絕人性的殘忍迫害:把她打倒後,再用腳狠跺兩個乳房,邊跺邊咬牙切齒地說:「看你還煉不煉,看你還上不上北京!」陳程蘭當即口鼻噴血,昏死過去,兩個乳房被跺得黑紫腫大。

案例12. 據知情者曾透露,北京朝陽分局第二看守所警察殘忍地把法輪功女學員按在地上,在小腹部放一塊木板,四個人站到木板上猛踩,將內臟踩壞,甚至血、尿都踩出來;有的被扒光衣服綁在十字架上,大小便都不能下來,有的來了例假,血直往下流,男警若無其事地在她們身邊走來走去。


酷刑演示圖:多人狠踩女性下身

案例13.河南鄭州十八里河女子勞教所的一位女法輪功學員被扒光衣服後懸吊在鐵窗上,所方人員輪流用手抓住其乳房用力往下拉,鮮血順著乳頭往下滴。

案例14.山東平度市祝溝鎮的牟春陽和一潘姓兩警察,將法輪功女學員扒光衣服,用火鉤鉤陰部,狠打前胸和乳房,燒紅火鉤烙臉。

案例15.新疆:一位二十九歲的大學講師,被用背銬銬住,用電絲將乳頭穿在一起電擊。

案例16.遼寧王雲潔,遼寧省法輪功學員,二零零三年初被馬三家勞教所郭鐵英等人用兩根高壓電棒同時電擊乳房數小時,致使整個乳房完全潰爛。第二天她們還強行把王 雲潔雙腿雙盤上,用布條把腿、頭緊緊綁在一起成球狀,再用手銬將雙手反銬從身後吊起來,長達七個小時。從那以後,王雲潔就再不能正常坐、立和行走。

馬三家所方認為她只能再活兩個月,二零零三年十一月匆匆通知家人接回。回家後,因身體嚴重受損,乳房潰爛越來越嚴重。二零零六年七月,王雲潔含冤去世。

點擊看圖:王雲潔被電棒電擊致使乳房潰爛(慎入)

四、精神藥物摧殘

據海外媒體揭露,中共當局廣泛使用破壞中樞神經藥物摧殘法輪功學員。2004年5月「追查迫害法輪功國際組織」和「中國精神衛生觀察」進行的聯合追蹤調查報告中指出:遍佈中國23個省市自治區,至少有上百所省、市、縣、區精神病院參與了這類精神藥物迫害,直接導致數千名法輪功學員神智失常,或致殘、致死。

案例1.郭敏女士,原湖北浠水縣國稅局洗馬鎮分局職工,二零零零年被浠水國稅局工會主席湯圓紅直接送進黃岡市康泰精神病醫院進行藥物摧殘。二零零二年被轉至浠水縣紅十字會精神病醫院,一關又是八年多。郭敏在藥物摧殘和精神折磨下,導致閉經六年,肚子腫脹如十月懷胎,並於二零一零年七月罹患宮頸癌在孤獨痛苦中悲慘離世,年僅三十八歲。

案例2.據知情者透露,天津板橋女子勞教所告訴不放棄信仰的法輪功學員:不「轉化」的結果就是精神病。為此,板橋女子勞教所除了對她們進行酷刑折磨,還往法輪功學員的稀飯、飲水及輸液中投放破壞中樞神經的藥物、性藥及不明藥物,導致法輪功學員精神失常、反應遲鈍、失明、下肢沒有知覺、患高血壓、心臟病等。

案例3.趙德文,天津市北辰區法輪功學員。在天津市板橋女子勞教所遭到殘酷迫害,被灌性藥後導致大量出血,二零零三年六月三日死在勞教所中。

案例4.周學珍,天津市北辰區法輪功學員。二零零零年底在家中被綁架。在板橋勞教所被非法關押期間,被扒光衣服捆在豬圈中,讓蚊子咬得昏死過去。被關小號、強迫服不明藥物,直至精神失常後才被放出。

案例5.陳玉梅,天津大港區法輪功學員。二零零八年十一月十四日被抓。在板橋女子勞教所受盡酷刑折磨。曾被銬在床上成「大」字型迫害累計達兩年多。曾被強行輸液,內含不明藥物。陳玉梅被迫害致神志不清後出獄。


酷刑演示:死人床

案例6.王景香,在板橋女子勞教所遭精神及肉體折磨。獄警在她的飯中放不明藥物,致使王景香精神失常,一度失去記憶。

案例7.穆祥潔,天津市法輪功學員。曾在板橋女子勞教所遭受殘酷折磨,為了逼迫她放棄信仰,曾強行對她注射不明藥物,導致她的精神一度崩潰,難以自控。

案例8.王玉玲,天津大港區法輪功學員。被板橋女子勞教所藥物迫害致一度雙眼失明,下身沒有知覺。

案例9.馬則珍,天津武清法輪功學員。剛被關進板橋女子勞教所時,什麼活都能幹,扛一百斤的豆子走好長一段路都沒有問題。二零零一年獄警藉口她高血壓,指使犯人對她強行灌藥,每天兩次,每次都是好幾個犯人按著,捏著鼻子往嘴裡灌,一直灌了兩年,導致馬則珍身體狀況一落千丈,走路都很困難。

案例10.宋慧蘭,黑龍江鶴崗市新華農場法輪功學員。多次遭迫害。二零一零年十二月又遭佳木斯市樺川縣橫頭山派出所警察帶走。


宋慧蘭被打毒針迫害致殘(右腳焦黑、潰爛、壞死脫落)

二零一一年二月二十三日,湯原縣看守所所長閆勇、李管教、穆佔國、姜繼武、楊麗等人,凶狠地將宋慧蘭按在舖上,給她戴上手銬,強行靜脈注射一瓶不明藥物。隨即宋慧蘭感到剜心的難受,滿地打滾,話都說不出,痛苦得生不如死。之後,她的膝蓋以下全部失去知覺。身體發硬、僵直,舌頭髮硬,不能行走,身體不聽使喚,大小便失禁,身體日益衰弱。大腦反應遲鈍,記憶斷斷續續。到了二月二十八日後半夜,宋慧蘭的心臟異常難受,煎熬到極點。第二天獄醫張儉紅上班來看到宋慧蘭的右腿說:「這條腿廢了。」當時宋慧蘭的右腿起了大紫泡。

回家後,宋慧蘭身體僵直、眼神發呆、不會說話。她的手、腿直挺挺的,不能回彎,像木頭人一樣,沒有任何反映和知覺。右腿膝蓋以下的腳面、腳趾全部壞死,呈黑色,淌血水,摸上去硬邦邦,像鐵板一樣,一敲砰砰響。一天比一天惡化,越來越黑,越來越硬。一動彈,就順著腿淌血水。

宋慧蘭的姐姐和女兒日夜守護著她。她不僅僅腿疼,心臟還異常難受,分分秒秒都在巨大的痛苦中煎熬。五分鐘都躺不下,隨時都有死亡的危險。姐姐和女兒輪流將她抱在懷中,生怕她就這樣離去。五月二十五日,宋慧蘭的右腳脫落了。

未完待續

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意