「最潔淨島嶼」白色天堂海灘(組圖)

白沙像奶精流泄的島嶼


【看中國訊】位處於布里斯本北面約一千一百八十七公里對開海面上的聖靈群島(TheWhitsundays)是由74個熱帶島嶼匯聚而成的人間天堂。這些島嶼猶如一顆顆璀璨的明珠散落在珊瑚海(CoralSea)溫暖的熱帶水域上。其中僅有8座是安靜的度假村,其餘各島人跡罕至,然而都擁有美麗的白色沙灘和蔥蔥鬱鬱的樹木。

2013/03/18/20130318035417610.jpg
這張像後制過的白色天堂海灘(WhitehavenBeach)照片,是真實存在的。


在澳洲聖靈群島(WhitsundayIsland)裡,白色天堂海灘是該島群74個島嶼中,最大的島。


2008年還贏得「最潔淨島嶼」的美譽,2010年也被CNN.com選為對生態環境最友善的島嶼。


來看看這片純淨自然的完美湛藍吧!


驚人的多彩景觀,成因是來自於綿延超過7公里的白色石英砂隨著海水潮流變化。


白色石英砂隨著海水潮流變化,一同跟著流移。


白色天堂海灘是全世界公認的最好海灘之一,絕對不容錯過。


白色石英砂的流移,極像是倒入紅茶或是咖啡中的奶精、在海水中擴散蔓延的樣子。


配上清澈湛藍的海水與藍天,稱這裡為人間天堂並不為過!


聖靈群島是體驗航行探險活動最佳地點


純淨無污染的島嶼,吸引著無數的航海遊客。


這片潔白純淨的Silica 沙灘長7公里,可謂人間天堂。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.