金正恩下令全民總動員對抗「關鍵決斷」(圖)


朝鮮中央通訊社20日報導說,北韓勞動黨第一書記金正恩20日視察了無人攻擊機空襲演習和遠程導彈發射演習。

金正恩在指導無人攻擊機空襲演習後說,此次訓練根據到敵方目標距離,確定了超精確無人打擊機的飛行路線和時間,檢驗了打擊目標能力。

http://img.kanzhongguo.com/dat/thumbnails/15/2013/03/21/20130321024429845_small.jpg
圖為,北韓無人攻擊機去年4月15日在平壤金日成廣場舉行的閱兵式首次亮相。照片=美聯社

就該無人攻擊機,韓國軍方相關人士說:「該攻擊機屬於搭載小型炮彈飛行,通過遠程操縱接觸目標後自爆的武器,是北韓用從中東秘密引進的美國制高速靶機改造而成的。該機搭載小型炸彈,通過遠程式控制制讓該機命中目標後爆炸。」

金正恩說,敵人膽敢侵犯,就將下令把南方作戰區的軍事目標、傀儡反動統治機關及太平洋作戰區的美帝侵略軍軍事基地變為焦土。

另外,保守團體Light Korea20日主張說,「履行6.15共同宣言北方委員會」最近用傳真向南方委員會發出了煽動書,內容就是關於全民總動員反抗「關鍵決斷」演習的命令。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.