北韓威脅核攻擊 中俄朝邊境發生6.2級地震


【看中國記者周雨琪編譯報導】據《今日俄羅斯》(RT)4月5日(週五)報導,週五,美國地質調查局說,在俄羅斯、中國和北韓的邊境地區發生了裡氏6.2級地震。

震中距離俄羅斯的扎魯比諾港村9公里,距離北韓城市Aodzhiri 60公里,離首都平壤約608公里。暫無人員傷亡或損失的報告。

地震發生深度為561.9公里。

由於震中不在北韓境內,韓國國防部說,地震確實是由自然原因引起,不是核試驗造成的。

地震和核試驗都可以產生地震波,地震來臨時,正是平壤威脅要對美國發動核攻擊之時。

週五,北韓警告說,4月10日即將開始的衝突事件中,其將無法保證駐該國的各國大使館和其他國際組織的安全。

(譯文有刪節,點擊看原文


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.