重慶不雅視頻案主角雷政富將於19日公審


【看中國訊】據中共官方媒體報導,重慶市北碚區原區委書記雷政富受賄案將於6月19日公開開庭審理。

2008年2月14日情人節這天,時任重慶北碚區區長的雷政富應約來到重慶金源酒店。這是他與一名叫做「周曉雪」的年輕女子第5次見面,第三次開房。後來發生的事情顯示,這一天雷政富過得並不浪漫。二人進入酒店房間不久,即被張進、嚴鵬及肖燁三人「捉姦」在房,50歲的雷政富從此陷入一場被精心布局的「仙人跳」迷局。

2012年12月,視頻女主角趙紅霞因「敲詐勒索罪」被批准逮捕,關押於重慶市某看守所。

今年5月趙紅霞涉嫌敲詐勒索一案進入審查起訴階段。重慶市公安局經調查認為犯罪嫌疑人肖燁、許社卿、嚴鵬、趙紅霞等6人涉嫌敲詐勒索兩名被害人,共計500萬元人民幣。其中一人是雷政富,被勒索300萬元人民幣;另一人也是官員。

趙紅霞的審理引起不少網民的不滿,不少人認為雷政富等涉案官員理應提前受審。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.