【天朝奇葩】豬皮面具下的賊(圖)


2013/07/12/20130712084318457.jpg
郎某每次作案前都要使用栩栩如生的豬皮製作的面具變臉(原文配圖)

【看中國2013年07月12日訊】(看中國記者周悅編譯報導)據英國《電訊報》7月11日(週四)報導,中國警方捕獲了或許是史上最像豬的賊:一個投機小偷開始了他的單人系列犯罪,靠的只是一堆豬皮面具。

「豬頭騙子」郎(音)某週二在山東膠州被捕。

這次逮捕結束了一系列的大膽和引人注目的馬拉松犯罪搶劫,至少有20多起,從去年7月開始,當時這位25歲的失業者想出了他的易容術。

據報導,為了狡猾和成功地(至少這個星期以前是)逃脫偵查,郎某每次作案前都會「變臉」,把栩栩如生的豬皮面具拼接起來,並在他夜間突襲之前,用他們掩蓋他的真實身份。

郎某躲在面具之下,潛進廢棄的倉庫和建築工地。使用5米長的竹梯和兩個斷線鉗,這些工具可以被藏在灌木叢中。

取下他的戰利品電纜後,郎某用收益購買昂貴的先進手機,包括三星,索尼和蘋果的手機。他用智能手機獲取偽裝術最新的技術。

最後,郎某似乎製作了一個作案的豬耳朵,警方說這讓他淨賺至少4300歐元。

這個小偷的面具在週二終於滑了下來。據青島晚報報導,當一名警察看見他在一個大樓附近行為鬼祟,郎某就被攔下來搜查。他無法解釋為什麼沒有工作,卻帶著超過1100歐元的手機和現金,他因此被捕。

在他家,警員發現一些面具掛在粉紅色晾衣夾上,還有假手指,耳朵,鼻子和眼睛。

郎某在鐵欄之後,現在有另一個原因讓他後悔他的行為了。週四,上海日報報導兩個罪犯因販賣有毒豬皮面具而將受審,面具由致癌化學物品製成,會引起肝和腎衰竭。

點擊看原文


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.