維州考古夏令營 挖古物學新知(圖)

2013-08-03 11:11 作者: 歐碧
手機版 简体 0個留言 列印 特大


(網路圖片)

【看中國2013年08月03日訊】(看中國記者歐碧華盛頓DC綜合報導)維吉尼亞州費爾法克斯郡公園管理局今年八月,將在伊蓮娜.勞倫斯公園 (Ellanor C. Lawrence Park, Fairfax County) 為12歲到18歲的青年學生,提供兩期新的考古夏令營 (Archaeology Camp)。

營員們將在考古學家的教導下一起工作,在一個16世紀到17世紀時代的家庭農場現場開挖,研究古物,學習新知,充實人生,增強申請大學能力。

考古夏令營第一期將在8月5日(週一)至8月9日(週五),第二期在8月12日至16日舉辦,考古挖掘 (Archaeological Dig) 從上午 9點到下午4點現場教導 進行。

伊蓮娜.勞倫斯公園網址是http://www.fairfaxcounty.gov/parks/ecl/, 地址是維州尚蒂伊鎮沃爾尼路5040號 (5040 Walney Road, Chantilly, VA)。

夏令營不只是為青年學生交朋友,打發時間度暑假。這是一個全面的學習機會與經歷,讓青年學子透過考古挖掘研究古物,瞭解專業團隊考古工作的過程,進一步擴大對應用科學及古文化歷史的讚賞及興趣。這類經驗也可以加強申請大學的簡歷表,並提供高中學生一些有趣的經歷去寫申請大學時的論文 (College Essay)。

營員們將與專業的帶隊老師一起工作,揭開幾百年前,甚至上千年前埋藏在地下的文物。他們將學習整套多學科的考古技能:譬如用全球定位系統 (GPS)確定出土地點、挖掘範圍網線布局、非破壞性挖掘、清洗分類、記錄編目、及妥善保存古文物的方法……等等。有時可能會挖到高齡8,500年的古蹟遺物。帶隊教師會解釋出土文物的背景和歷史,並盡量把營員們與原先在挖掘地點生活的人物連接在一起。

每期夏令營對費爾法克斯郡居民酌收425美元的成本。對非費郡居民將收取一期440美元。報名夏令營可在 Parktakes Online 網上登記 (網址:http://www.fairfaxcounty.gov/parks/parktakes/) 或電話報名:703-222-4664。欲瞭解更多信息,請致電 703-631-0013 詢問。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意