上海法官嫖娼 選在黨政機關出差定點飯店(圖)


【看中國2013年08月05日訊】南都訊,上海法官被曝「集體召妓」處為「黨政機關出差(會議)定點飯店」,此認證刻在衡山度假村銘牌上,衡山集團官網也稱其為」上海市人民政府的重要接待基地」。網帖提到的」選小姐「的」鑽石一號「為度假村鑽石華庭夜總會最大包房,報價單稱可容30人,價格3800外加服務費200合計4000,還配兩個」點歌公主「。

2013/08/05/20130805094821636.jpg

上海法官被曝「集體召妓」事發地為官方指定飯店
  
較為詳細的報導稱﹐3日,京華時報記者探訪疑為上海法官被曝「集體召妓」事件發生地的衡山度假村。
  
衡山度假村於1998年開業,是一家涉外三星級酒店,隸屬於上海市衡山集團。據上海市國資委官網介紹,衡山集團繫上海市國資委管理單位,為國資委旗下兩大酒店集團之一。衡山度假村位於上海市浦東新區惠南鎮的繁華路段,該度假村為單體式建築,有客房、餐廳、健身房、桑拿、KTV等項目。 

在其大堂總臺處,懸掛著內容為「2013-2014年黨政機關出差(會議)定點飯店」的牌子,落款為上海市財政局。在衡山集團官網,稱其為「上海市人民政府的重要接待基地」。
  
「鑽石華庭」KTV位於度假村內部,共有30個包房,其中5個豪華包房。服務生介紹,該KTV每天凌晨1時30分打烊。據該KTV的訂房報價單顯示,爆料視頻中陳雪明等人「選小姐」的「鑽石一號」可容納30人,價格為3800元,此外服務費200元,合計共4000元。每個普通包間配備一名「點歌公主」,而「鑽石一號」等豪華包間配兩名「點歌公主」。
  
衡山度假村綜合管理部姚經理表示,鑽石華庭夜總會已經承包給個人。對於爆料人所發該視頻可能從度假村監控室流出,姚經理稱,保安室管理嚴格。


 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.