唐柏橋:中共在向人民宣戰--痛悼壯士夏俊峰

2013-09-27 03:27 作者: 唐柏橋

手機版 简体 20個留言 列印 特大

【看中國2013年09月27日訊】你們執意要殺夏俊峰--一個被逼到絕路不得不反抗的壯士,完全無視民意民心,你們夠狠!

你們公然袒護谷開來--一個無法無天壞事做盡的殺人惡魔,絲毫不在乎全民的感受,你們夠混!

你們肆意打擊迫害正義人士、社會良心,將社會一步一步地推向全面崩潰的邊緣,你們夠壞;

你們赤裸裸地踐踏法律、將法律做為維護自身特權的工具,致使社會公義倘然無存,你們夠惡。

你們剛剛假惺惺地上演了一場捉放罪惡滔天十惡不赦的太子黨薄熙來的拙劣鬧劇,今日一轉臉就對深受全體國民關注和同情的平民百姓夏俊峰痛下殺手。你們反覆挑戰國人的承受底線,你們擺明瞭要與人民為敵。你們這是在向全體國民宣戰呀!

你們屠殺了千千萬萬無辜的民眾,你們埋葬了無數的社會良心,你們或許正在得意於自己的得逞。然而,你們哪裡知道,你們正在將你們自己脖子上的繩索一點一點地勒緊,你們正在將自己推向墳墓!

今天你們殺了夏俊峰,明天中原大地會出現千千萬萬「大刀向鬼子們的頭上砍去」的夏俊峰!你們就是當代的鬼子,是人人得而誅之的魔鬼!你們可以以「法律」的名義殺人,人民就會用最原始的正義予以百倍的還擊!你們等著受死吧!

好漢,你走好!什麼都不說了,一句話:我們會為你報仇!!!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國專欄

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意