反對在中國強摘器官 全球45萬人簽名(組圖)



義大利的志願者在幫助徵集簽名

【看中國2013年10月03日訊】(看中國記者王燕編譯報導)反對強迫摘取器官醫生組織(DAFOH)10月1日發布公告,該組織向聯合國的請願推出3個多月以來,截至2013年10月1日,已獲得全球447,498人簽名,該請願書要求在中國立即停止強制摘取囚犯和良心犯的器官。公告稱,簽名者來自世界各地,人們對這一反人類罪行的意識不斷增強。

這些由志願者、醫療機構和網上徵得的簽名來自四大洲的33個國家。該簽名請願活動將持續到11月30日

請願書向聯合國發出三個緊急呼籲:

1、請呼籲中共當局立即停止從被關押的法輪功學員身上強制摘取器官。

2、請對參與這一反人類罪行的肇事者啟動進一步的調查,並訴諸法律行動。

3、請呼籲中共當局立即停止對法輪功的殘酷迫害,這是造成強制摘取法輪功學員器官的根本原因。


臺灣的志願者在幫助徵集簽名

此外,DAFOH在9月23日發布新聞稿稱,中國之前宣布計畫到2015年「逐步廢除」從死刑犯身上摘取器官,並建立一個計算機化的器官分配系統——中國器官移植響應系統( COTRS )。不幸的是, COTRS缺乏透明度。器官配型過程和供體的信息並不公開,不提供給第三方。

中國官方宣布「逐步廢除」從死刑犯身上摘取器官的最後期限是模糊的。中國官員稱是到2015年,但又承認這種做法可能會無限期持續下去。一些中國官員只講結束「依賴」囚犯器官,而非完全停止這種不道德的做法。

DAFOH在新聞稿中說:2007年,中華醫學會(CMA)向世界醫學協會(WMA)保證會停止從死囚身上摘取器官。現在,6年過去了,這一承諾沒有兌現。中方現在用的是「逐步廢除」的說法,而不是完全結束。國際社會認為,從死囚身上摘取器官是不道德的,只是「逐步廢除」這種反人類罪行是不可接受的,需要做的是立即停止目前這種不道德的做法。

新聞稿稱,被強制摘取器官的主要目標群體是法輪功學員。如果沒有公開承認使用良心犯(特別是被關押的法輪功學員)作為器官來源,就不能保證這種獲取器官的渠道會終止。COTRS甚至可能成為一個「器官洗錢系統」。

點擊看原文

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意