搶先看!第50屆金馬獎巨星寫真(組圖)


【看中國2013年11月20日訊】第50屆金馬獎頒獎典禮的壓軸好戲,將是超過40位歷屆影帝影后,全數上臺逐一接受榮耀,然後在舞台上迎接金馬執委會主席侯孝賢、金馬評審團主席李安,共同揭曉第50屆金馬獎最佳影片。

金馬執委會昨(19日)繼續公布頒獎人組合,其中張曼玉、劉德華將頒發最佳女主角。林青霞、劉青雲擔任最佳男主角頒獎人。其他還有陳可辛、許鞍華頒發劇本獎;鄭裕玲與黃渤首度搭檔,宣布最佳攝影、視覺效果、動作設計獎;趙薇、關錦鵬揭曉最佳新演員;鋼琴家郎朗與影歌雙棲的影后陳秋霞,負責音樂獎項;凌波將親自公布最佳剪輯與音效得主;秦祥林將獻上終身成就獎給甄珍。

第五十屆金馬獎頒獎典禮,將於11月23日於臺北舉行,星光大道將從晚間5時30分起於臺灣臺視頻道全程Live轉播,典禮結束後將立即播出一小時的幕後花絮。香港、澳門、泰國、印尼、馬來西亞、新加坡等地的觀眾,亦可同步收看精彩節目內容。


(以上圖片來源:網路擷圖)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意