周潤發爬山20公里 減重27斤與謝霆鋒比瘦(組圖)


【看中國2014年01月01日訊】據香港媒體報導,周潤發貴為國際巨星,身家數以億計,但生活平民化,愛坐公共交通工具出遊,引起一眾高高在上的明星公交熱,張智霖、方中信甚至劉德華近日都被發現地鐵現身!

近月留港拍王晶執導港產片《澳門風雲》的發哥,終於得閑抖抖氣,日前,他單人匹馬從中環乘港鐵到東湧爬山,沿路吸引數以百計不同國籍市民集郵,幾經辛苦到達目的地,展開六小時遠足之旅,清瘦了幾個碼,發哥自爆減肥養生秘技,58歲擁有40歲體魄,令人佩服!

減磅斗霆鋒

發哥月前破天荒接受王晶邀請,以好萊塢身價、約6千萬接拍港產片《澳門風雲》,但早前樂逍遙,發哥體重由155磅增至180磅,雖然他身高6尺但健康至上的他感到慚愧,自嘲「再不減好快變梁醒波」,加上與霆鋒合作,發哥又要重披賭神戰衣,於是發揮專業精神努力減磅,他稱:「你看看謝霆鋒,瘦到像什麼,我發現連杜汶澤都瘦過我,所以我每日一邊勸他們多吃點,一邊自己什麼都不吃,減了30磅!」雖然戲已經殺青,但接著還有排山倒海的宣傳活動,發哥要保持最佳狀態,每日至少運動一小時。

熱情合影

日前上午,記者在中環港鐵站發現發哥的身影,一身黑衣運動衣裝扮,戴上鴨舌帽盡量低調,但仍掩不住明星風采,每走小段路便被途人發現,合照來者不拒次次主動持機自拍,乘港鐵到達東湧,半百遊客、市民護駕,影帝出巡果然非同凡響,發哥恐防未能滿足眾人心願,惟有截的逃走,到東湧巴士站轉巴士往昂坪,期間充當站長守住八達通機,教長者用八達通,又在站上與職員閒聊,一點架子都沒有,不少市民很開心看見發哥均不敢置信,紛紛問「真是發哥嗎?怎麼這麼瘦?」發哥到達昂坪向鳳凰山方向,逃離市集終於享受到一片寧靜,獨自在鳳凰山拾級而上步行到梅窩,悠然自在。

發哥停步接受記者訪問,暢談爬山,又笑指拍港產片易過吃生菜完全沒壓力,幽默依然。

記者:發哥今日爬山目的地是哪裡?

發哥: 在這裡(鳳凰山)沿山路走去石壁,再去梅窩啦。

記者: 差不多二十公里,要走五、六個小時?

發哥: 是呀,整天都走,當鍛練啦!

記者: 發哥瘦了30磅,有什麼心得?

發哥: 都是喜歡做運動,吃完飯最好走半個小時,就不會有肚腩。

記者: 那麼久沒拍港產片(《澳門風雲》)有沒有壓力?

發哥: 唏!哪會有壓力呀!

来源:東方新地

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意