靈魂離體 人人遲早會有的體驗(視頻)


【看中國2014年02月03日訊】不管你信不信,科學鐵證已經表明:死後,誰也逃不過靈魂離體這一刻。據BBC報導,科學界早在多年前就已確證了「靈魂離體」的存在,而據說最早被科學家們公開承認的靈魂離體,則發生在1991年,一位美國居民帕姆.雷諾茲(Pam Reynolds)的身上。

1991年,美國亞特蘭大市居民雷諾茲接受了腦部動脈瘤手術。在搶救之中,醫生將她腦中的所有血液排空,雷諾茲因此進入了醫學上所謂的「腦死亡」狀態長達45分鐘。之後,她突然發現自己靈魂竟然離體身體。

在雷諾茲的靈魂四處飄移的時間裏,她清晰的看到了手術的每個步驟,甚至包括用來切割頭顱的骨鋸、周圍所有人的一舉一動。而經過科學家的調查研究之後,最終認定她所描述的是完全可信真實的。科學界一經公布後,引起了社會的極大震驚,甚至促使了雷諾茲的主治醫師們開始研究靈魂的存在。

同時,雷諾茲還講述到了一個無法解釋的奇特現象:有一種極其聖潔的光芒,她甚至一度以為那就是的存在,可是冥冥之中有人告訴她,那是神的氣息。她感到這種氣息非常美妙,甚至不想再回到原來的身體。可是似乎她的親戚告訴她,她還有自己的使命,必須得回去。於是她的靈魂不得已又回到了原來的身體。

在接觸另外空間時,雷諾茲看到許多自己認識的人、已故的親屬和許多不認識的人,她知道通過某些種種微妙的連帶關係,可以連結到他們。

通過這些應該被人省思的體驗,人類終將面臨一個問題:生命最終會回到哪裡去?

(5分10秒起描述了靈魂離體後的感受)

来源:新唐人

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意