【嚴真.真言】 老虎 總統 歹徒 黨員哪兒去了?(圖)

2014-03-03 08:46 作者: 嚴真

手機版 简体 0個留言 列印 特大

【看中國2014年03月03日訊】二月份的天數雖然最少,但發生的新聞大事卻不少。有網友借用流行語對二月的新聞概括就是:爸爸到哪兒去了?小姐到哪兒去了?老虎到哪兒去了?總統到哪兒去了?歹徒到哪兒去了?黨員到哪兒去了?

周濱,本來一普普通通的中國人名,近期被大陸媒體炒成了中國最神秘的代號。雖然叫這個名字的中國人恐怕數以萬計,但誰是周濱他爹卻成了中國目前最大的懸案。且看幾篇橫掃大陸官媒及各大門戶網站的懸疑標題:《周濱何許人也?》、《神秘商人周濱及其數名親人被帶走調查》、《起底周濱:以父之名》,雖然文章標題叫「以父之名」,但通篇還是沒起底出這個神秘的爹地是誰。好不容易,大陸《東方早報》微信斗膽發表只存活了幾個小時的網文「周濱之父周元根往事」,首次叫出了周濱他爹的名諱,可是這個周元根竟然還是周濱他爹上大學改名之前的名字,現在叫啥,還是諱莫如深。其實,中共大可不必如此兜圈賣弄耍花槍,因為在中國大陸連撿破爛的都知道這個周濱之父就是周永康,謎底已經是禿子頭上的老虎,卻還故弄玄虛地玩這種「爸爸到哪兒去了」的猜謎遊戲,既無聊,又可笑。除非後面要抖出更大的包袱,否則這個賣了兩年的關子實在有點太長。

在紅朝玩「爸爸到哪兒去了」的同時,烏克蘭人在問「總統到哪兒去了?」。27日,失蹤多日的烏克蘭前總統亞努科維奇終於現身。這位自稱「仍然是烏克蘭的合法領導人」在俄羅斯的西南小鎮用俄語舉行新聞發布會,發誓要重返烏克蘭,繼續為烏克蘭的共產主義事業奮鬥到底。而與此同時,烏克蘭議會已宣布共產黨為非法組織,拆毀了全國所有的列寧雕像,並指控亞努科維奇因「大規模殺害平民」,應該以「戰爭罪」接受審判。當然,與倒臺和還沒倒臺的中共官員一樣,亞努科維奇的貪婪腐敗震驚了生活困頓的烏克蘭人:奢華別墅、豪華遊船,連廁所馬桶都是黃金鑲邊。更讓烏克蘭人、以及中國人糾結的是,亞努科維奇出逃時捲走了國庫內370億美元的巨款,而其中就包括剛剛從中國拿走的80億美元。看來,中共的國際主義精神不僅是慷中國人民之慨養了個金三胖,也體現在拿中國百姓的錢去養許多如亞努科維奇一樣的外國貪官。所以,不管央視如何表態「尊重烏克蘭人民的選擇」,這80億美元恐怕就如同慶豐包子打狗—有去無還。

慶豐包子不見了,共產黨員也不見了。25日,《財經》雜誌報導說,習近平最近被涉案金額達1.1億元的衡陽賄選案所激怒。報導說,涉及56名省人大代表、518名市人大代表、68名代表大會工作人員的衡陽破壞選舉案,是1949年以來公開披露涉及黨政官員最多的一起選舉弊案。習近平在會上拍案質問「衡陽的共產黨員到哪兒去了」?並一連問了6聲「到哪兒去了」。總書記的話音還沒落,衡陽市紀委及湖南省紀委就及時給出了回答,報告說該市有6名黨員領導幹部被犯罪團夥女子勾引去了酒店,上了床,還被用針孔攝像頭錄了像。共產黨員雖然找到了,可是也暴露了紅朝黨員幹部們的腐敗墮落淫穢不堪,所以,剛剛就任中央網路安全和信息化領導小組組長的習近平,為了弘揚主旋律,激發正能量,不惜下令把他自己有關質問「共產黨員到哪兒去了」的文章也都統統封殺,以打造網際網路的「春天」。面對人權惡化、言論收緊的現狀,弱弱問一句那些對中共改邪從良還存有幻想的人:當初說好的習李新政到哪兒去了?

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意