難以置信!貴族學校優秀教師竟扇學生耳光(圖)

2014-04-05 02:28 作者: 江海
手機版 简体 1個留言 列印 特大

【看中國2014年04月05日訊】(看中國記者江海綜合報導)4月1日上午,位於蘿崗的一間貴族學校,發生了老師打學生事件,導致一名10歲的小學四年級男生面部多處軟組織挫傷。目前,涉事老師已被警方帶走調查。

每年三萬學雜費  家長沒想到老師動粗

據大陸媒體《新快報》報導,10歲的四年級男生小武(化名),就讀於位於廣東蘿崗的廣州南方中英文全日制寄宿學校。該學校是經廣州市政府教育行政部門批准成立的全日制中英文寄宿學校,隸屬廣州南方教育集團。

據小武自稱,4月1日上午9時30分左右,有同學搖晃他的課椅從而引起爭執。班主任發現後把小武帶到了辦公室訓話。在辦公室內,另一名老師拉拽過小武。因此小武罵了該老師一句,這一幕剛好被正在巡查的教導主任林某看到,林某便對著小武扇了幾個耳光。


小孩臉上還有清晰的印痕。

因為剛好清明節臨近,該天上午10時許,小武的父親任先生安排司機來接小武回家。到家後妻子發現小武左眼紅腫,眼圈周圍和脖子上還有瘀血。小武告訴他媽媽說,這些傷痕都是學校教導主任林某打耳光所致的。

任先生告訴記者,由於他和妻子平時工作都很繁忙,因此把小武送到了廣州南方中英文學校全日制寄宿學習。任先生說:「這是一所貴族學校,每年學雜費要3萬塊錢,以為師資力量會很好,沒想到老師竟然這麼粗暴。」

據瞭解,該校的教導主任林某是本科學歷,現任教六年級數學。2007年,他還被評為「蘿崗區優秀教師」.

打人者被調查 學校理虧拒絕採訪

事發後,該校保安負責人拒絕記者入校採訪,他先是表示學校並未發生老師打學生事件,後來該負責人致電給校長後告訴記者,校長明確拒絕接受採訪,也不願透露校長的聯繫方式。

參與事件善後處理的該校總務處安老師則承認,教導主任林某確實有打過小武,目前已被警方帶走調查。安老師還說: 「(小武)在辦公室的時候,不但罵了老師,還強行要跑走,情緒很激動,可能是林主任處理方法太急,才動手的。」

而任先生則認為: 「小孩再調皮再不聽話,老師也不能打學生,否則怎麼為人師表?」 任先生還表示,要對小武先做全身檢查,確定身體無礙後,再做下一步的打算。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意