網路暴紅的奶茶妹妹神秘身世曝光(組圖)

2014-04-17 06:47 作者: 江海
手機版 简体 5個留言 列印 特大

【看中國2014年04月17日訊】(看中國記者江海綜合報導)90後章澤天,2009年因一張手捧奶茶的照片走紅網路,因其形象清新可人而被網友稱為「奶茶妹妹」。今年3月,章澤天與京東CEO劉強東的戀情被媒體曝光後,再次引起網友廣泛關注。最近「奶茶妹妹」更被大陸媒體大起底。


走紅網路的「奶茶照」

父母大起底:父親為集團總裁 母親神秘少被提及

據《南都娛樂週刊》4月16日報導 ,1993年11月18日生於南京的「奶茶妹妹」章澤天有著顯赫的出身,其父章麗厚原來是南京會斯通投資集團的總裁。

出生在南京的「奶茶爸爸」章麗厚,博士研究生畢業後,2010年受聘為南航經濟與管理學院兼職教授。此外,章麗厚還有多重身份:高級工程師,江蘇省電聲協會理事,江蘇省舞臺美術協會副會長,江蘇省企業家協會常務理事等。


「奶茶爸爸」章麗厚

據南京外國語學校的一名不願透露姓名的畢業生爆料,南外的體育館是章麗厚贊助的。奶茶妹妹在2011年接受《現代快報》採訪時透露,一次有人將她的照片ps得很猥瑣後放在網上,章麗厚找人給刪除了,可見他的能力超乎想像。

相比起「奶茶爸爸」 ,章澤天的母親似乎神秘許多。除了知道她姓徐,是位藥劑師外,其他信息少之又少。皆因章麗厚和奶茶媽媽在奶茶妹妹小時候就離婚了。而奶茶妹妹接受採訪中也很少提及母親。

學校大起底:憑藉健美操特長保送清華大學


奶茶妹妹的「入校照」

1999年9月,「奶茶妹妹」入讀南京市游府西街小學,在這裡度過了她的小學歲月。據說,南京市委書記的女兒也是這所小學畢業。

2005年9月,她入讀南京外國語學校,「奶茶妹妹」在校期間為學校校花。在南京人心目中,進到南外就等於一隻腳進了名校的大門。


奶茶妹妹的「體操照」

2011年1月,奶茶妹妹憑藉健美操特長,被保送清華大學。

戀愛史大起底:年紀小 情史長

據南外畢業生爆料,奶茶妹妹的初戀早在初中就開始了。在初中時,奶茶妹妹還沒有紅時,就已經戀愛了。戀愛對象是高年級學長,至於是誰,爆料人說不方便透露。

2009年自稱「筆袋男」的網友曾發帖稱 「哥散盡全部家當求此女」,讓當時正在讀高二的奶茶妹妹一夜而紅。


奶茶妹妹與高中前男友陶杜平

最為外界熟知的前男友陶杜平,是「奶茶妹妹」南外的高中同學。但兩人的戀情並不長久,據媒體報導,高中畢業時,奶茶妹妹就「殘忍」地將陶杜平拋棄了。


奶茶妹妹被拍到與劉強東一起在紐約街頭行走

而最被人關注的戀情,即是最近被媒體曝光的「天京之戀」。早在今年3月,一名為「金融八卦女」的微博用戶就爆料說:奶茶妹妹與年差19歲的京東CEO劉強東在一起了。在網友紛紛議論章澤天與劉強東戀情是真愛還是炒作時,4月14日,章澤天與劉強東的戀情被媒體曝光。兩人在美國的多張合影也同時曝光,成為了奶茶妹妹與劉強東戀愛的佐證。


「天京之戀」合照

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意