28歲男死刑前 淚流滿面親吻4歲女兒告別(圖)

2014-04-19 04:42 作者: 何珊珊
手機版 简体 10個留言 列印 特大

【看中國2014年04月19日訊】(看中國記者何珊珊綜合報導)昨日,一則題為《被執行死刑前 28歲男子淚流滿面親吻4歲女兒告別》的新聞出來後,馬上惹來網友們的熱烈討論。

生活拮据 年輕男搶劫獲死刑

據《南方都市報》報導,今年年僅28歲的胡某,2年前因生活拮据,夥同吳某,搶劫廣東省珠海市某健康家居店的官某5815元,並致官某死亡。

儘管被告人胡某系初犯,歸案後,他亦如實供述了主要罪行。但法院審認為,這不足以對其從輕處罰,故判處胡某死刑。而同案中的另一被告人吳某,因在共同犯罪中所起的作用稍小於胡某,最後被判死刑緩刑兩年。

4月18日是胡某被執行死刑的日子。胡某年邁的父母和他年約4歲的女兒,來到法院跟胡某做最後的道別。


胡某被執行死刑前,流淚與4歲女兒做最後的道別。

據報導,年僅28歲的胡某,當看到自己稚嫩的女兒和年邁的父母時,不禁流淚滿面,滿是悔意。他流著淚親了女兒,告訴女兒自己將離去......最後,胡某在自己年邁父母的痛哭聲中,被押赴刑場執行死刑。

網民反應:

很多網友看完這則新聞後,覺得心痛,慨嘆「可憐啊,心酸」,也有人認為胡某是「自作孽,不可活」。

不過,有網友就覺得」判罰過重。是初犯來著, 也配合交代犯案經過。應該給緩刑悔過的機會。」

一個網友留言說:「剛才看到富二代殺妻案被判了死緩,法庭否決了吉星鵬過失殺人的訴求,也沒有採納其自首的情節,並重申了其故意殺人行為情節特別嚴重、有緻被害人必死的意願,在這種情況下,居然還予以死緩的判決!」

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意