雲南魯甸發生6.5級地震 死傷上千人(組圖)


【看中國2014年08月03日訊】據中國官方媒體報導,8月3日16:30,雲南昭通市魯甸縣龍頭山鎮發生6.5級地震。據官方最新統計,目前,地震已致死亡367人,1881人受傷。幾乎與此同時,中國還有多處地震發生:2日凌晨撫順地震3.0級,下午新疆地震3.3級,西藏地震5.0級。

雲南地震
雲南昭通地震

雲南地震
雲南昭通地震

雲南地震
雲南昭通地震

雲南地震
雲南昭通地震

中國地震臺網測定,8月2日23時29分,在撫順市東洲區(北緯41.8度,東經123.9度)發生3.0級地(礦)震,震源深度0千米。

撫順地震

據中國地震臺網正式測定:8月3日14時20分在新疆維吾爾自治區巴音郭楞蒙古自治州尉犁縣(北緯41.2度,東經84.4度)發生3.3級地震,震源深度4千米。

新疆地震

據中國地震臺網消息,2014年8月3日13時57分33秒,西藏自治區日喀則地區吉隆縣發生裡氏5.0級地震,震源深度10千米。

此次地震震中位於北緯29.0°,東經85.5°。西藏自治區地震局介紹,吉隆縣縣城所在地距離震中30至40千米,地震發生時,縣城震感較強烈,人員傷亡和財產損失情況正在進一步瞭解中。

西藏地震


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.