海底冒出巨大怪物將鯊魚一口吞下!(圖)



美國男子釣到鯊魚,結果卻被巨型石斑魚吃掉。

這就是「螳螂捕蟬,黃雀在後」吧!美國佛羅里達州一名男子在外海悠閑地釣魚,結果魚鉤卻勾到身長約152公分的鯊魚,正當他準備收線時,突然從海底出現巨型石斑魚一口將鯊魚咬下迅速遊走。影片剛PO上網2天就已吸引170萬人次點閱。

影片中該名男子原本在船上釣魚,看到2只魚不斷繞圈、靠近魚餌,過沒多久其中一隻魚上鉤了,男子慢慢拉起釣竿後,才發現居然是長達152公分的黑鰭鯊,於是男子準備奮力將鯊魚一次拉上岸,這時海底突然冒出一隻巨型石斑魚張大嘴巴咬住鯊魚,迅速游回海底,留下驚訝的男子。

短短47秒的影片上傳2天點閱率就已經高達170萬,也引髮網友熱烈討論,有人表示「鯊魚根本是誘餌吧」、「原來石斑魚比鯊魚更可怕」、「怎麼跟印象中的石斑魚不一樣啦!超大!」;還有人開玩笑地說,「這就是為什麼我不喜歡大海的原因。」

来源:網文

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.