中國女性的眼淚 赴韓整容會陰脂抽去隆頰(圖)



整容手術(網路圖片/看中國配圖)

【看中國2014年08月26日訊】為了像韓劇中女演員那麼漂亮,中國廣州的李小姐,今年4月來到了首爾江南B整容醫院,總計花費人民幣13萬元,做了雙眼皮和隆鼻手術,及在臉頰部位移植了自己的脂肪。原院方要從其大腿內側提取脂肪,術後卻發現從會陰部抽出的,經向醫生提出抗議後,對方才說不是自己做的,是實習醫生做的。李小姐這才知道自己被騙了。

原本李小姐動完手術後很滿意地回家,之後發現會陰部位有點不對勁,經詢問醫院才知自己被騙了。當初她聽信了中間人的話,說要為她介紹韓國最好醫生,並且支付了巨額費用,結果卻成為實習醫生的練手對象。

在今年初也有一位接受隆鼻手術的中國女性,也因手術用的紗布留在鼻子內,而流了半個多月的膿水。甚至還有一位中國藝人參加電視臺「免費整容」節目後,鼻子還被整變歪的慘狀。

在韓國遇到「整容事故」的中國人似乎越來越多。在最近發生案例中,大都不是單純的失誤所致,而是整容行業的結構性問題所造成的。

到韓國整容的中國患者,大都經由當地非法中間人或旅行社「召集」的。如中間人的資金實力越雄厚,就越有能力利用關係網招攬更大量的患者,可依量來要求韓方醫院降低手術費用,另一方面哄騙中國患者,說要為他們介紹韓國最好的醫生,而收取之費用高達實際費用的5至10倍。除此之外,還另收取了50%至70%,甚至90%的介紹費。

例如,向作兩頜手術的患者收取1億韓元,但只給醫院1000萬韓元,其餘的9000萬韓元都被中間人吞掉。

韓國有掛牌整容醫院的醫生共約1.5萬人。但其中整容外科專業醫生只有10%(1400多人),90%不是專業醫生。所以有一些整容醫院中,經驗豐富的專業醫生只是起「門面」作用,當給患者麻醉後,就換成非專業的新手醫生。

中國人若不想成為這些醫生的「練手對象」,最好不要到中間人介紹的醫院,應前往資歷較深的私人醫院。

 

責任編輯:王君 来源:朝鮮日報

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意