邢仁濤:習近平押江澤民露面的背後

2014-10-01 22:33 作者: 邢仁濤

手機版 简体 26個留言 打印 特大

【看中國2014年10月01日訊】和周永康、徐才厚一樣,江澤民被警衛局的警衛(扮成護理等)押著露面了。

在酒會上,江澤民要妄圖有什麼攪局言行的話,就會被後面男女「服務員」們按照心臟病發作送走「搶救」,曾慶紅也是類似待遇。

這也是各個陪桌們為什麼面目表情僵硬、毫無喜慶之氣。

為什麼這個時候押江澤民露面呢,自然是因為香港,既緩和一下政局,也更是習近平的反捆綁戰術。

緩和政局是避免江派的魚死網破而造成香港的流血惡性事件捆綁住習近平。但這也是一種反捆綁,9月29日的音樂會就是一場典型的反捆綁。一旦當晚香港有惡性事件發生,江派這些首腦就進秦城吧。

這是在香港的江派爪牙們不知道的:如果香港真發生了大的惡性事件的話,第一個掉腦袋的就是負責港澳辦的張德江;這必然將成為促成習近平動手全面抓捕江派人馬的導火索。

因為張德江們雖然妄想製造香港大血案捆綁習近平,但問題是已經知情的習近平會上當嗎?會甘心陪綁嗎?

任何一個有作為的政治家都不願意背這個血債和活摘血債,更不想當兒皇帝,那是注定全家陪著掉腦袋的。

所以必然要逼習近平推出一個江澤民、張德江犯罪集團出來告慰天下,並以此來避免國際制裁造成的國內經濟和社會崩潰。

畢竟香港是國際金融中心不是內地,不可能完全封鎖屏蔽真相。

而且即使沒有血案出現,雖然江派刺激挑動起了香港民眾出來上街,但卻也已沒有能力讓真心追求民主的香港民眾回家。所以也必然要有替罪羊出來,只是高漲的香港民主熱潮會不會順便席捲大陸就不知道了。

我們必須客觀的說,習近平這兩年提出了很多治國的想法,也在大力反腐,貌似想要有所作為,可圈可點。

可惜歷史不能重寫, 一個間諜掌控中國共產黨和中共政權二十多年後;誰都能想到由間諜控制這麼久的中共腐敗到了什麼程度、邪惡到了什麼程度!

江澤民這個蘇聯間諜帶著中共犯下大規模活摘器官的滔天大罪,這邪惡程度遠遠超過德國納粹黨。看看納粹黨在今天的德國是怎麼被查禁的,就能知道未來法制中國會如何對待江澤民和中共的了。

因為這血腥罪惡使中共已無任何挽救的可能,中共已是隨時可能解體垮掉,只是體制裡面的人如何自救了,

 

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.