《武媚娘》疑性感唐裝太「胸」湧 被廣電局緊急叫停


【看中國2014年12月29日訊】據香港媒體報導,由兩岸三地紅星范冰冰、張豐毅、李治廷、周海媚、張鈞甯等主演的大陸唐朝宮廷劇《武媚娘傳奇》,近日在湖南衞視熱播。該劇自開播以來,一直高踞收視率排行和話題榜首位置;其中最具話題性的,是劇中女角服飾一如2006年上映的電影《滿城盡帶黃金甲》般低胸性感。本月27日,該劇疑因尺度太大突然停播,並於明年元旦才復播。消息一出,網民紛紛表示因劇集停播而感到失落。

原為80集的《武媚娘》,目前已播放到第17集。湖南衛視27日卻突然宣布因技術原因,於28日開始停播該劇,至明年元旦才復播。電視劇啟播後腰斬,以往較為罕見。一名不願透露姓名的資深業內人士向大陸傳媒透露,《武媚娘》是因尺度太大而被廣電總局緊急叫停。

該名業內人士指他獲得消息,廣電總局要求劇方把接下來沒播出的劇集重新剪輯再送審,「基本上重新過審的問題不大,元旦時就會再接著播了。」同時,另有消息指,《武媚娘》突然被叫停是因湖南衛視古裝劇播出配額不足。

根據廣電總局對古裝劇的限令,大陸各大電視臺黃金時段播出的古裝劇,不得超過劇集總數的15%。然而,今年湖南衛視已播出《天龍八部》、《新濟公活佛》、《武媚娘》等5部古裝劇。因此,有指《武媚娘》停播乃播出配額不足所致。

據悉,該劇憑著兩岸三地紅星強大陣容、華麗場景、精美服飾及後宮勾心鬥角的劇情,收視率一直高企,成為近日熱門話題。其中最具話題性的,是《武媚娘》一如電影《滿城盡帶黃金甲》般,劇中全部女角均谷胸上陣,性感非常;而且,情節亦不乏酷刑、七孔流血而死等場面。

雖然《武媚娘》劇中後宮鬥爭戲碼,被調侃像早前大陸熱播宮廷劇《後宮甄嬛傳》的唐朝版;而且,因唐朝民風開放,劇中每位女演員出場時均「波濤洶湧」,令不少觀眾質疑《武媚娘》尺度太大,「連文藝女明星張鈞甯都擠胸了,這樣真的好嗎?」因此,有觀眾戲稱這部劇應該是《甄嬛傳》及《黃金甲》的混合版。

責任編輯:劉良鑫 来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意