臺灣空難:一名大陸10歲女孩「火」了


【看中國2015年02月07日訊】據臺灣東森新聞雲報導,臺灣復興客機失事,目前已致32死,12失蹤。在少數生還者中有一10歲大的大陸女童,面對飛機失事不哭不鬧,而是很冷靜的告訴爸爸該如何搶救其他乘客,受到他人讚賞。

據報導,墜機時,乘客大多一臉驚恐。相較之下,穿著救生衣的10歲大陸女童不但不鬧不哭,還冷靜的告訴爸爸該如何搶救其他乘客。被救出時,她只有些微擦傷,但是父親傷勢較嚴重送進加護病房,目前她正等候爸爸康復。

據報導,這位10歲的女童和45歲的爸爸2人從大陸赴臺灣遊玩,卻不幸搭上失事班機,女童鎮靜的表現讓人驚訝。

同機生還者家屬陳太太表示:「那個女兒、那個妹妹非常冷靜的跟她爸爸說,你該怎麼樣做、怎樣做,可以去救誰救誰,所以我覺得他們在飛機上面幫助不少人,因為他們其實本來沒受傷,大可就這樣離開,可是他們幫了不少人。」陳太太說,謝謝他們,在那個狀況下,他們能夠願意幫助陌生的人,真的要謝謝他們。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.