復興空難又發現兩具遺體 遇難人數增至42人 仍有1人失蹤


【看中國2015年02月12日訊】中央社報導,臺灣2月11日又發現兩具復興空難的遇難者,這兩名遇難者是在南湖大橋下方約200米被發現的。就此,復興空難的遇難者增至42人,仍有1人失蹤,15人受傷。此外,臺灣的潛水搜救人員鐘陸基疑似因疲勞過度不幸去世。臺灣復興航空宣布向遇難者家屬提供總數約1500萬新台幣的賠償金。

臺灣復興航空空難頭七過後,今天又發現兩具遇難者遺體,據臺北市消防局今天表示,這兩名遇難者是在南湖大橋下方約200米被發現的。這裡距離失事地點大約700米。就此,這場空難的遇難者增至42人,仍有1人失蹤,15人受傷。

據中央社報導,臺灣搜救人員鐘陸基,疑似在參加「復興空難」搜救中過度疲勞,而不幸逝世。鐘陸基是臺灣的蘭陽潛水協會的總幹事。臺灣行政院長毛治國今天前往他家,安慰家屬,並為他上香。

此外今天臺灣復興航空宣布對遇難者家屬的賠償方案,建議提供總數約為1500萬新台幣的賠償金。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.