復興空難第9天 所有遇難者遺體被尋獲


【看中國2015年02月13日訊】臺灣復興航空公司GE235客機墜毀事故發生第9天,救難人員尋獲最後一具遇難者遺體。

據臺灣災難應變中心稱,復興航空墜機事故最後一名失蹤大陸旅客陳仁泰的遺體已於週四(12日)下午5時半許被尋獲。

至此,復興航空墜機事故共造成43人罹難,15人受傷。

機上31名大陸旅客中,28人被確認罹難,3人受傷。

據中央社報導,救難人員週四下午在二號水門附近水域,尋獲最後一具遺體。遺體與機椅相連。

報導還引述臺北市消防局第二大隊大隊長能夠劉永舟的話說,週四的空難搜尋重點以南湖大橋下端河岸為主,用一字型人鏈方式水面搜索,並增派潛水員配合。

另據中央社報導,復興航空公司週三召開第二次空難家屬協調說明會,會中復航提出賠償新台幣1490萬元的額度。

復航表示,現場罹難者家屬無人表示同意,不同意點在於方式和金額。

復航代表龍騰旅行社董事長劉忠繼表示,他不認為這是破局,1490萬元是起點,未來繼續協商。

復興航空由臺北松山機場起飛前往外島金門的GE235客機於2月4日在基隆河北新市河段墜毀。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.