ISIS疑摘取人體器官 資助恐怖活動(圖)



伊拉克駐聯合國大使2月17日表示,為了資助其軍事行動,「伊斯蘭國」極端恐怖組織可能摘取人類器官,要求安理會調查這些指控。請注意右上角小圖。(推特圖片)

【看中國2015年02月19日訊】(許家棟編譯/綜合報導)據美國《國際商業時報》報導,伊拉克駐聯合國大使2月17日表示,為了資助其軍事行動,「伊斯蘭國」極端恐怖組織可能摘取人類器官,要求安理會調查這些指控。

ISIS殺害人的屍體缺少某些器官
 
據報導,伊拉克駐聯合國特使Mohamed Alhakim說,在過去的幾週內,有關部門在幾個淺埋的萬人坑中,發現了有手術切口、腎丟失或其它器官缺失的屍體。這使許多人認為,ISIS極端恐怖組織有可能會摘取這些器官來資助他們「哈里發」國家。
 
美聯社(AP)引述Alhakim的話說:「我們手裡有(挖出來的)屍體。快來檢查一下。很顯然,他們(的屍體)缺少了某些器官。」
 
這位官員還表示,ISIS在伊拉克北部的摩蘇爾鎮處決了幾位拒絕從受害者身上摘取器官的醫生。Alhakim還指控ISIS犯下了「種族滅絕罪」,因為它的目標是整個族群。
 
俄羅斯新聞社援引Alhakim的話說:「這些恐怖組織已經褻瀆了所有的人類價值觀。他們針對伊拉克人民(無論是什葉派、遜尼派、基督教、土庫曼族人、沙巴克族(Shabak)人還是亞茲迪(Yazidis)族人)犯下令人髮指的恐怖主義罪行。」
 
ISIS掠奪古代文物賣錢
 
聯合國駐伊拉克特使尼古拉•姆拉德諾夫(Nikolay Mladenov)也告訴安理會說,很多報告都支持ISIS在利用摘取器官,資助其運作的說法。
 
他告訴安理會說,今年一月份,在伊拉克的武裝衝突中,至少有790人喪生。他說:「很清楚,ISIS採用按天展開的戰術。幾乎每天都故意發起針對所有伊拉克人的恐怖襲擊,最引人注目的目標是伊拉克什葉派社區,以及少數種族和宗教少數派。」
 
此外,武裝分子又透過一個複雜的走私客和中間人網路,把在敘利亞掠奪得來的古代文物偷運到黎巴嫩和土耳其,再轉售給西方富豪,每賣一件古物可賺一百萬美元。有部分古物估計已有一萬年歷史,價值連城。以上兩種方法,成為「伊斯蘭國」的主要財政來源。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.