中西方當紅女星素顏模樣大揭密(組圖)


氣質女星張鈞甯真的是天生麗質,素顏看起來沒多大差別,濃眉大眼再加上整齊的牙齒,沒化妝的她氣質清新非常漂亮。

國民女星林依晨的素顏相信大家都是有目共睹的,卸妝後有一定差別,活動上明亮無瑕的好膚質,私底下根本就跟女大生一樣啊!

真不愧是範爺!范冰冰卸妝後少了距離感,清秀模樣更增添了空靈氣質。她的黑眼圈稍微明顯,但也遮掩不住天生完美的臉蛋啊!

難道是演過還珠格格的人都不會變老嗎!?趙薇也是看不到歲月痕蹟的其中一人!除了因為眼睛太大笑起來有一點點細紋。

凍齡女星的始祖,徐若瑄擁有完美的巴掌臉、圓滾大眼和深厚的雙眼皮,重點是充滿光澤感的透亮膚質,就算素顏也永遠像少女般的完美臉蛋。

韓國甜美女星樸信惠卸妝後,雖然還是擁有充滿靈氣的大眼睛和招牌蘋果肌,但是膚色和唇色明顯的有點偏暗沉,和上妝時的樣子還是有點差距。

辣媽小S平常幾乎都是PO出自己未上妝的照片,可見她對於自己的素顏非常有自信。跟上妝時差別不大。

名模隋棠五官本來就很立體,擁有高挺鼻樑和漂亮眉型的她,卸妝之後的差異不大,不過年齡顯大。

美國新生代甜妞姐兒「超殺女」克蘿伊摩蕾茲Chloe Moretz素顏後的模樣超萌,跟上妝後沒太大差別,濃密完美的眉型、微翹的鼻子搭配性感上揚嘴型,歐洲人五官輪廓讓人羨慕啊。

流行小天後泰勒Taylor Swift不僅創作俱佳,連身材、臉蛋也都趨近完美。卸下招牌紅唇和眼線,泰勒絲的素顏令人小小失望,跟上妝後太大差距了。

女星艾瑪華森Emma Watson,素顏的樣子跟上妝時有差距,記憶中精緻五官的清秀模樣,已經不是以前的妙麗了。

好萊塢陽光甜姐兒潔西卡艾芭Jessica Alba上妝和卸妝後毫無差別,平時喜歡從事戶外活動的她,擁有漂亮的小麥色肌膚和緊致的臉部線。

實力派女演員安海瑟薇Ann Hathaway沒化妝時臉部有點暗沉和斑點,似乎比較憔悴。

超模卡拉Cara Delevingne素顏的模樣讓人有點認不出來,不僅平時的超模氣勢消失無蹤,黑眼圈和過高的額頭讓她看起來有點像小男生。

猛看兩眼才認出來!性感甜美女星亞曼達賽佛瑞Amanda Seyfried素顏確實跟上妝時有些差距,痘痘和黑眼圈的問題讓她氣色看起來比較差。

責任編輯:艾利絲 来源:網文

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意