中共官員只看風水不積德

2015-04-29 01:35 作者: 郭小徑

手機版 简体 0個留言 打印 特大

【看中國2015年04月29日訊】近日,廣東揭陽市委原書記陳弘平因涉嫌貪腐受審。陳弘平不僅因受賄金額高達億元引發關注,更爆出其「不信馬列信鬼神」的大修陰宅的猛料。

據陸媒報導,陳弘平在地方主政期間,利用職務之便將「風水術」引入城市規劃建設中,為了修揭陽樓廣場花幾千萬元買泰山石,廣場弧形環立9根約10米高、直徑超過1米的大柱,寓意「一言九鼎泰山不倒」;在通往汕頭、梅州、潮州、普寧的方向,要分別建南天門、北天門、東天門、西天門(未能實施);劃撥公款為自己建造風水陵墓。陳弘平十分相信風水能保護他趨吉避凶、一帆風順,所以經常在休息日頭戴大草帽、手拿風水羅盤,上山下鄉看風水。

陳弘平2013年1月落馬,2015年4月21日,陳弘平涉嫌受賄、貪污、行賄案在廣東佛山中院一審開庭。公訴機關指控,2004年至2011年,陳弘平在揭陽市代市長、市長、揭陽市委書記職務上收受他人財物共計1.253億元人民幣、1720萬港元。

中共自稱是無神論,而中共高官裡,看風水的絕不止陳弘平一人。陳弘平號召官員學風水學;毛澤東最愛風水相術,稱自家祖墳佔龍脈;天安門就是個折騰風水的鬧市區,2009年所謂建政60年搞慶典,中共聽從風水師的吩咐,在天安門廣場上豎起56根巨型柱子,意為幫著中共支撐政權大廈。

1999年江澤民開始鎮壓法輪功,迫害死眾多法輪功修煉者。2001年1月發刊的《開放》雜誌曾披露,北京消息人士透露,江澤民由她夫人出面,從北京的一位包姓居士家裡,借了一部《地藏經》親筆抄了一遍。而民間普遍有抄《地藏經》以求赦免下地獄之災的說法。大陸媒體曾報導,2001年11月,江澤民拜訪河北名寺——柏林禪寺時稱,「我每年都要到一個宗教場所去」。

其實風水不是迷信,關於風水有一個著名的絕戶墳的故事:有位風水先生大熱天行路討水喝,在門口等了好久主人才送了一碗涼水出來,誰知水面浮有谷糠,必須用口吹之,風水先生口渴如焚,大半天才喝完這碗水,暗中惱恨主人。正好這家趙姓老當家過世,院裡停了一口棺材,便請他擇了一塊穴地。十年過後,這位風水先生又走到這裡,想起往事,暗忖,趙姓經過十年,大概總得全部敗光,家破人亡了。原來他所指點的地方是個絕戶穴。當他走到討涼水喝的地方一看,房子也新了,門也修的非常好,趙家成了巨富。到墳上一看,大吃一驚,墳地好似移山倒海似的大變化了,活龍活水,絕非人力所能為。極壞的風水,目下已改成極好的風水了,不但發富,而且還發貴。風水先生天良發現,以實相告,並說上天把風水給你改好,府上必是積德之家!原來,當年趙氏家母擔心風水先生正熱得不得了,如果急急的給涼水喝,大口吞下,身裡熱被涼水一激,內臟就會激出病來,所以家母叫慢慢給他水,還要上面灑些糠,不得不慢慢喝。風水先生一聽,作揖曰,莫怪天公作美,原來你家行善,無微不至,天助善家,真不虛也。

古人云:積善之家,必有餘慶;積不善之家,必有餘殃。如果說風水是一門學問,這個故事告訴我們信風水必須首先要為善重德的。現在一些中共官員,為了得到好風水以便陞官發財,卻不知道他們所幹的壞事是會損德折福的。壞事做多了,風水也庇護不了他,求神拜佛也沒有用。

陳弘平受審,說明中共的官員並不知道德是什麼?更談不上守德、積德了。中共的官員只講風水,不會積德。陳弘平和揭陽原市委書記萬慶良共用一個情婦,這個情婦竟為萬書記和陳市長各生下一個兒子,此事是陳弘平落馬時由這情婦供出的。這些貪官污吏貪污受賄,挪用公款,買官賣官,玩弄情婦,說一套,干一套,愚弄百姓。

據悉,陳弘平受審時自己說:「因果報應如影隨形,毫釐不差,千古鐵律。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.