富比士中國名人榜 范冰冰奪冠周董居二(組圖)



范冰冰成為富比士中國名人榜目前唯一一位三連霸女星。(圖片來源:范冰冰微博)

【看中國2015年05月12日訊】(看中國記者立明綜合報導)據《中央社》報導,富比士(Forbes)中文版發布「2015年中國名人榜」,范冰冰連續三年摘得桂冠,臺灣歌手周傑倫居第二,香港藝人謝霆鋒居第三。

富比士中文版自2010開始,將港澳臺地區的名人納入「中國名人榜」的候選範圍。

隨著電視劇「武媚娘傳奇」熱播、電影「萬物生長」的上映,帶來的高曝光率,讓范冰冰再次「霸佔」螢幕,居「中國名人榜」的第一名。據悉,這也是她連續三年摘得富比士「中國名人榜」桂冠。她曾有句霸氣名言:「不會嫁入豪門,因為自己就是豪門!」此話果真不假,無人能敵。


周傑倫奪得第二名。(圖片來源:周傑倫粉絲團)

周傑倫則是奪得第二名,今年人逢喜事的周董,不僅兌現了「35歲一定結婚」的承諾並很快榮升為準爸爸,攻佔了各大媒體頭條,看來結婚果然帶旺他另一波運勢。


謝霆鋒晉升「中國名人榜」前三名,歸功大受好評的《12道鋒味》。(網路圖片)

第三名的謝霆鋒,歸功大受好評的《12道鋒味》,身為主持人的謝霆鋒,每集邀請不同嘉賓參與美食真人秀,此次晉升「中國名人榜」前三名,也是他目前最佳成績。其與王菲「複合」的消息,也引起了全民熱議,成為熱門話題。

近來大陸影視界新生代被受矚目,今年首次上榜的15位名人中,新生代就有9人上榜。「古劍奇譚」—李易峰(第9名);與韓國娛樂界解約後回大陸發展的鹿晗(第37名);吳亦凡(第42名);「步步驚心」—林更新(第77名)。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.