殺前妻娶新歡 周永康情婦逾400 (組圖)

2015-06-12 00:08 作者: 黎紫曦

手機版 简体 0個留言 打印 特大


(網路圖片)

【看中國2015年06月11日訊】(看中國記者黎紫曦綜合報導)中共前政治局常委周永康6月11日在天津市第一中級法院被判無期徒刑,與此同時,關於周過往的負面新聞也不斷湧現,其中有關周永康情婦和與女性通姦的部分再次引發外界熱議。

《明鏡新聞網》旗下《內幕》月刊早前揭露,與周永康有染的央視主播、主持人、模特、明星、甚至多達400人,其中被包養的至少29人,28人已供認。此外,有指周為娶年輕央視女主播賈曉燁,更不惜下狠手,製造車禍假象謀殺元配。


湯燦(網路圖片)

其中被指與多位中共解放軍將領有染、號稱「軍中妖姬」的中國女歌手湯燦,在上世紀90年代末,被曾任中央電視臺副臺長的前公安部副部長李東生當作「貢品」,送給時任四川省委書記周永康。不過,周最終選央視記者賈曉燁續弦。後來又將湯介紹給薄熙來,以及已經病歿的徐才厚認識。

由於李東生的關係,與周永康關係密切的女性數不勝數。其中比周永康年輕28歲的賈曉燁,傳當年自稱懷上週的骨肉,周永康為了迎娶新歡,指使前秘書、原四川省副省長郭永祥精心安排車禍,謀殺前妻王淑華。


賈曉燁(網路圖片)

有知情人曾爆料,周永康的兩名前司機此前早已供認,郭永祥在周永康授意下,精心安排以車禍的方式謀殺了王淑華。兩名司機被捕後,雖然名義上判處15-20年徒刑,但事實上兩人都沒有坐牢,而是都被安排到勝利油田當領導幹部。其中一名司機成為司機副隊長,另外一名調往山東中石油之後成為副總經理。英國傳媒早前報導,中紀委已經就車禍案件重新調查。


周永康前妻王淑華(網路圖片)

此前《看中國》曾報導,周永康長期與薄熙來存在利益交換關係。周、薄2人曾5次密謀奪取政權。周欲培植薄熙來在十八大後,接替自己中共政法委的位置,兩人多次密謀在2014年以前將習近平拉下臺,改由薄熙來上位。

而在王立軍出逃美領館時,掌握了許多證據,其中包括許多周、薄兩人染指女孩的情色錄影帶,而這些女孩均是薄熙來的富商密友、大連實德的總裁徐明所提供。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


退党


神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.