水上樂園大火 Selina黃曉明等為傷者祈福(組圖)


【看中國2015年06月29日訊】(看中國記者立明綜合報導)臺灣位於新北市的八仙水上樂園27日晚間舉辦「Color Play Asia──彩色派對」,疑因粉塵爆炸瞬間起火,導致現場陷入火海,造成多達516人受傷,其中194人重傷,Selina、舒淇、林志玲等多位藝人在臉書為傷者祈福。

據悉SHE成員之一的Selina(任家萱),在2010年拍攝電視劇時遇到爆破意外,全身41%皮膚受到三度灼傷,花費好幾年時間復健才得以康復。她在第一時間發文表示,「請大家為他們祈福。」同樣曾遭遇火吻,她對於彩色趴爆炸事件感到痛心。

歌手張震岳也在臉書上為所有人禱告,「看了八仙樂園起火影片好可怕,願傷害降最低,禱告禱告。」祈求傷者平安。另外Ella(陳嘉樺)也在臉書上放上一連串雙手合十的祈禱圖案,意味著大家一同為意外的受難者禱告祈福。

大陸演員黃曉明28日上午也在微博轉發相關新聞報導,他直言:「到一個地方遊玩,景色不是至關重要的,關鍵是有沒有安全隱患!」並寫道:「大家一定都要好好的」,為傷者祈福PO文感動上千網友。舒淇也轉發他的PO文,打出「雙手合十」的表情符號。

林志玲也痛心為傷者祈禱,「祈求大家平安、早日康復……醫療、警消人員辛苦了!人民的生命安全是最重要的,希望永不再發生這樣的危險事件!」


(以上圖片來源:網路)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.