周永康獄中離婚 賈曉曄哭訴「太晚了」(圖)

2015-07-02 00:37 作者: 郭小徑
手機版 简体 4個留言 列印 特大


賈曉曄(網路圖片)

【看中國2015年07月02日訊】(看中國記者郭小徑綜合報導)據最新一期香港雜誌披露,周永康與賈曉曄已經離婚,賈曉曄曾哭訴周永康是騙子、色鬼。賈曉曄與周永康結婚是李東生牽線,周永康好色成性,發誓等同演戲。

據最新一期《爭鳴》月刊登署名紀韋民的文章曝料稱,周永康和賈曉曄的聯姻,因政治開始,也因政治結束。之前,海外媒體爆料稱周永康曾二次提出離婚。

報導稱,周永康被判無期徒刑,隨即和第二任妻子賈曉曄結束婚姻關係。賈曉曄在離婚書上簽名確認後,流著淚對法院、民政人員說:「壓抑在心上的痛楚終於解脫了,但太晚了。」

據海外媒體報導,周永康曾與文藝界多名明星主持人有染。為此,周永康前妻王淑華與其鬧翻並分居。1998年10月,時任中共國土資源部部長的周永康與髮妻王淑華商定協議離婚。據知,兩人協議離婚後,王淑華搬離北京到西安,而實際上雙方並沒有辦妥法律上的離婚手續。後來,周永康因要和賈曉曄結婚,才急忙補辦了與髮妻的離婚手續。不久王淑華被一輛軍牌車撞死,周永康前妻死因成謎。

文章稱,早在周永康任國土資源部部長僅一年多,就單相思,追求央視美女主播遭到婉拒。待到其調任中共四川省委書記不到一年,又追求中共四川省電視臺文藝節目女主持人、四川師範大學外語女教師,後來搞出風波,被時任中紀委書記的尉健行批評:「太不注意個人身份。」

巴結周永康 李東生輸送美女

網傳賈曉曄與周永康結婚軼事最多的是由曾經任職央視現已經落馬的前公安部副部長李東生的牽線搭橋。

李東生因不斷向中共高官輸送美女把央視變成了高官「後宮」,李東生也因此被稱為「中南海最大皮條客」。當時,李東生擔任央視副臺長,正處於實習期的賈曉曄恰好為其下屬,賈曉曄年輕貌美,很有才華。李東生作為央視副臺長,做了順水人情將賈曉曄介紹給其現任老公周永康。儘管賈曉曄知道自己比周永康小28歲,但二人還是走到了一起。

據《爭鳴》雜誌披露,2000年,時任中共國家廣播電影電視總局副局長的李東生推薦了一名總政文工團報幕員、一名海軍文工團舞蹈演員和央視的賈曉曄。年已59歲的周永康喜出望外,都相中了。

但周永康也多少有些自卑。報幕員和舞蹈演員的家庭背景都是現任將軍,周永康顧慮就是她們本人能接受,她們的家庭和父母也難以接納,所以周永康最終選擇了賈曉曄。隨後,中宣部、中組部三次找賈曉曄談話,賈一再要求給予時間考慮。在央視的催促下,賈曉曄提出三個條件之後與周永康低調結了婚。

文章披露,周永康和賈曉曄低調結婚,僅請了時任中共中組部長賀國強,以及中辦主任令計畫,參加在他住宅所設的婚宴。

賈曉曄成婚後,她的身份資料便漸漸成謎,能夠從網上搜索到的一點點信息就是賈曉曄畢業於著名的北京大學,曾在央視財經頻道擔任編輯。有媒體報導稱,賈曉曄本人是從北大畢業的「才女」,與周永康認識時還只是央視的一個實習主播。

「百雞王」得性病 發誓如同演戲

江山易改,秉性難移,周永康婚後仍然借到外巡視工作為名尋歡作樂。

據《爭鳴》雜誌披露,2009年10月,賈曉曄到時任中紀委書記賀國強府上哭訴,說周永康在外鬼混,得了性病還瞞著,常在書房看色情光碟還謊稱審閱機要文件等。

賈曉曄表示不能忍受這樣的生活環境和精神折磨,要求離婚。事態益發難收拾,賀國強和令計畫親自上門做和事佬,周永康下跪求賈曉曄臨時寬恕。

賈曉曄當著賀國強、令計畫二人訴說心頭憤怒:「我真忍受不了。我的青春、我的抱負、我的自由、我的前程都給他騙了、毀了。我怎能對著一個騙子、色鬼生活下去?」

文章稱,賈曉曄坦言,多年來,周永康的保證、發誓等同演戲。據稱,最後,二人約定,2012年秋周退下後,婚姻結束。

據之前的報導,周永康荒淫無度,早在石油系統任職時,由於其玩弄女性成癖,被戲稱為「百雞王」。隨著官職升遷,周永康從未停止強姦、玩弄女性。有報導稱,周和27名女性通姦,還有媒體報導稱,被周玩弄的女性超過400人。從2005年3月以來周長期患有性病。

去年底,當局公布周永康案情時,稱其「與多名女性通姦併進行權色、錢色交易」,印證了被民眾稱為「百雞王」周永康好色的事實。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意