號稱最堅固:世界上首款液態金屬手機圖靈



圖靈手機(網路圖片)

【看中國2015年07月15日訊】目前市場面上的手機材質大多以金屬、玻璃、皮革、塑料等為主,但它們都擁有一個共同的缺點:不夠堅硬。在這種情況下,一款主打「堅硬」的圖靈手機(Turing Phone)上市,它採用液態金屬材質,號稱強度比鋼和鈦還高。

據稱,這個手機被命名為「圖靈」是向人工智慧之父「圖靈先生」致敬。

除了外殼堅硬,圖靈手機採用「分散式身份驗證」,對任何通信進行加密,並配有公鑰和手機端預裝的私有密鑰。如果你與其他圖靈手機通信時,兩臺設備可以直接驗證對方的身份,無需密鑰分發中心。同時還配備指紋辨識器,保護用戶資料安全。

圖靈採用了較為方正的機身設計,整體質感出色,頗具奢侈品氣質。該機搭載5.5英吋1080P屏幕,顯示效果還是比較出色的。

不過,在試用中發現機身側面已經出現少許劃痕,也許液態金屬擁有更強的抗衝擊性、但並不防劃。

這款手機將於下月在美國市場開賣,售價為740美元(約合人民幣4595元)起。

責任編輯:呂仁

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意