全美最佳醫院評鑒出爐 麻省總醫院最優(圖)

2015-07-23 08:59 作者: 祝華章

手機版 简体 0個留言 列印 特大


巴爾的摩的約翰霍普金斯醫院(網路圖片)

【看中國記者祝華章華盛頓DC編譯報導】馬里蘭州巴爾的摩地區的經濟預測或許不好,但是它卻擁有全美最頂尖的醫院之一。

「美國新聞與世界報導(U.S. News & World Report)」最新出爐的第26屆「最佳醫院」排名榜中,波士頓的麻省總醫院(Massachusetts General)第一,巴爾的摩的約翰霍普金斯醫院與加州大學洛杉磯分校醫學中心的洛杉磯克利夫蘭門診部(Cleveland Clinic)並列第三。

「美國新聞與世界報導」健康分析處主任哈德(Ben Harder)表示,最重要的評估標準是病人的存活率,都是複雜、難以評估、醫學上具有挑戰性的案例。患者尋找的無非就是在和自身情況類似的案例上,有好的治療結果的醫院

這份最佳醫院的排名以16項專業特長為評鑒基礎,想要進入排行榜,必須在其中的六項或更多的專長中拔得頭籌,特別是那些做了很多特定類型手術或治療某種特殊病例的醫院往往是最好的。

「美國新聞與世界報導」的「最佳醫院」的排名如下:

• 波士頓Massachusetts General Hospital

• 明尼蘇達州Rochester的Mayo Clinic

• 巴爾的摩Johns Hopkins Hospital(並列)

• 加州大學洛杉磯分校醫學中心的Los Angeles Cleveland Clinic(並列)

• 波士頓Brigham and Women’s Hospital

• 紐約New York-Presbyterian University Hospital of Columbia and Cornell

• 加州大學舊金山分校醫學中心

• 費城Hospitals of the University of Pennsylvania-Penn Presbyterian

• 聖路易Barnes-Jewish Hospital/Washington University

• 芝加哥Northwestern Memorial Hospital

• 紐約大學Langone Medical Center

• 匹茲堡大學Medical Center(UPMC)

• 北卡羅來納州Durham的Duke University Hospital• 加州Stanford Health-Stanford Hospital

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
神韵晚会
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意