閨蜜曝「習近平家庭會議」細節 大罵江、周(圖)

2015-08-10 05:35 作者: 葉子
手機版 简体 5個留言 列印 特大


習近平一家(網路圖片)

【看中國2015年08月10日訊】(看中國記者葉子綜合報導)近日,海外再次炒作習近平的父親習仲勛因支持胡耀邦和趙紫陽被「第二次打倒」後,勸女兒「遠走高飛」的傳聞。看中國記者發現,此前香港媒體都曾對此有所報導。

香港傳媒人高曉瑜2014年9月撰寫的《齊橋橋成習近平打虎堅強後盾》一文最後一部分披露:習家兒女的國籍問題,的確除了習近平夫妻及千金,全數入了外籍,齊橋橋夫婦加拿大永久居民,齊安安夫婦及習遠平夫婦澳洲籍。

此文披露:習仲勛直到「第二次被打倒」,目睹胡耀邦、趙紫陽的結局後,才吐露出那段痛心疾首的囑咐:「報效祖國也可以到國外去,留在國內,說不定就會某一天受到政治迫害,更不用說報效祖國了。」然後要求子女們儘可能取得外國國籍後再回國。只留一個最淳樸最沒有心機的習近平搞政治,因為「在中國這種政治下,別以為有心機就能夠成功,張春橋、江青有心機吧,滅亡得更快。」

習家閨蜜:「全世界都上了江澤民水軍的當」

香港傳媒人高曉瑜開文稱採訪到一位「京城女漢子」,此人為習近平姊姊齊橋橋的「閨蜜消息人士」,但她說:「我和橋姊認識幾十年了,當我好朋友是肯定的,我太瞭解她了。」

此文稱:女漢子年近花甲,快人快語,開宗明義是一聲怒吼:「美國報紙自以為聰明,自以為中國通,被貪官水軍牽著鼻子走,香港傳媒跟著起鬨,所以全世界都上了周永康、江澤民的當。」

據高曉瑜的文章稱:坊間流傳的「習門家庭會議」,閨蜜消息人士披露:「老太太年歲已高,腦子有時不太好使,所以主持家庭會都是‘十八大’前的事。從去年清明節那次開始,不定期的家庭會議已開了好幾回,老太太有時列席,但每次都是由橋姊主持的,而且習近平親口封她為‘大家長’,要求包括自己在內,三弟妹都要聽她的。」

習家閨蜜還披露:文革狂潮初起,革命父母紛紛變黑幫,就在薄熙來們為劃清界線一腳踢斷老爹肋骨時,母親齊心被游鬥虐打歸來,齊橋橋說的第一句話是:「媽媽,你胡說了沒有?你不能做叛徒!」--擔心心爸爸「被出賣」。

四人幫倒臺兩年後,1978年習仲勛平反覆出,因胡耀邦及「六.四」問題得罪老鄧,1990年,精神、身體雙重衰竭、年近八旬習老被逐出京城謫居南粵。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意