ISIS血腥殺人新法曝光 你絕對不敢看(組圖)


 


最近,ISIS極端恐怖組織又發布了一個可怕的新視頻,處決了10名囚犯,並點著炸藥毀屍滅跡。(視頻截圖)

【看中國2015年08月11日訊】(看中國記者許家棟編譯)據英國《每日郵報》8月10日報導,在活活燒死被俘男子和活活淹死關在鐵籠中囚犯之後,現在ISIS極端恐怖組織又發布了一個可怕的新視頻,以炫耀他們謀殺的新方法,

拍攝的地點在阿富汗某地,視頻顯示ISIS武裝分子在地下埋了幾處炸藥,並用土覆蓋它們。

十名囚犯被蒙上眼睛,並被押解到掩埋炸彈之所在後,他們被迫跪在那裡。嗜血的「聖戰者」在宣讀了對他們的指控後,殺死了所有的犯人。隨後,點著炸藥毀屍滅跡。


ISIS極端恐怖組織在發布的新視頻中,處決了10名囚犯,並點著炸藥毀屍滅跡。(視頻截圖)

據昨晚出現在「聖戰」社交媒體帳戶的ISIS視頻稱,所有受害者被描述為「叛徒」。

據信,這些受害者來自於欣瓦裡部落(Shinwari tribe),他們被指控協助阿富汗楠格哈爾省(province of Nangarhar)最近被ISIS驅逐的塔利班。

其他幾個受害人也因幫助阿富汗政府應對長期叛亂、多災多難的國家而被判處死刑。

其中兩個武裝分子看起來非常年輕,穿著令人驚訝的時尚服飾。

所有ISIS武裝分子攜帶著自動步槍,其中一人試圖通過穿著黑色的巴拉克拉瓦法帽(balaklava,一種布制頭飾)來隱藏自己的身份。

最後的場面太血腥了,難於加以形容。而這也代表了仍在阿富汗繼續壯大的「聖戰組織」不人道的暴行。

ISIS極端恐怖組織已經因為殘忍和暴力為他們獲得了無法想像的殘酷聲譽。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意