宋承憲牽手劉亦菲 認戀8天甜蜜放閃(組圖)



宋承憲牽手劉亦菲,認戀8天甜蜜放閃。(網路圖片)

【看中國2015年08月12日訊】(看中國記者一帆綜合報導)38歲的韓國「歐巴」宋承憲與小他11歲的中國「小龍女」劉亦菲認愛8天,戀情公開後兩人首度合體露面制綜藝節目,為新片《第三種愛情》宣傳,小倆口大方在錄影現場放閃,不時相望微笑,宋承憲向劉亦菲送上大捧鮮花現場表白,深情對女友說「其實我不是一個很貪心的人,但看見你之後很想擁有。」甜蜜指數百分百。


宋承憲劉亦菲,小倆口甜笑相依,並一同比出「賣萌剪刀手」。(圖片來源:宋承憲微博)

宋承憲今日晚間更在微博晒與劉亦菲的甜蜜合照,小倆口甜笑相依,並一同比出「賣萌剪刀手」,宋承憲的另一隻手更疑似就摟著女友的腰,模樣甜蜜的表示:「第一次攜手出演綜藝節目非常開心!」。

據悉兩人雖然已公開認戀,但這次赴長沙錄影為了避免戀情消息模糊了新片的宣傳焦點,兩人還刻意避搭同班飛機,就連入住同一飯店也選擇不同樓層,避嫌意味濃厚。


小倆口大方在錄影現場放閃,不時相望微笑。(網路圖片)


小倆口大方在錄影現場放閃,不時相望微笑。(網路圖片)


小倆口大方在錄影現場放閃,不時相望微笑。(網路圖片)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.