北戴河傳結束 天津大爆炸 黑幕或驚人(組圖)

2015-08-13 07:01 作者: 黃清
手機版 简体 33個留言 列印 特大


天津東疆保稅港區瑞海國際物流有限公司官網顯示,其倉儲業務中主要的商品分類,基本上都屬於危險及有毒氣體。而目前其官網上的聯繫電話已無法接通。(微博圖片)

【看中國2015年08月13日訊】(看中國記者黃清報導)北京時間8月12日深夜23:30分左右,天津塘沽發生化學品劇烈爆炸,中國網友稱河北等多地有震感。這次爆炸發生的時間地點均很敏感,正是外界傳中共高層的北戴河聚會結束之際,海內外均有聲音質疑:這次爆炸被衛星拍攝到,視頻嚇壞了眾多網友稱「世界末日」的感覺,而中共官方一貫在重大事件中隱瞞傷亡數字,這次估計也不會有「意外」。

大陸作家冉雲飛表示 :每年災難頻發,包括天津大爆炸在內,多為人禍,你就會知道平安地活在中國,實在是件小概率事件。難怪死亡會成為一堆不准報導,最終不了了之的冰冷數字。

(推特截圖)

海內外的質疑

大陸媒體報導稱:12日22時50分天津消防接到報警,濱海新區瑞海物流危化品堆垛發生火災,天津消防9個中隊、港務局碼頭3個專職隊扑救。2名官兵失聯,6名受傷。

然而,海外推特網友spirit發帖披露:天津濱海新區的領導轉發消息稱:「瑞海國際物流的堆場油罐炸了,去了兩次警車和救火的,全部犧牲,單位的房子都炸平了,房蓋都掉下來了」。現在官媒說2名消防官兵失聯不是在胡扯嘛。


推特截圖

另外,據中國地震臺官方微博消息稱:從波形記錄結果看,第一次爆炸發生在8月12日23時34分6秒,近震震級ML約2.3級,相當於3噸TNT,第二次爆炸在30秒種後,近震震級ML約2.9級,相當於21噸TNT。

推特網友SpoofChina對此發帖解釋:天津大爆炸,第一次相當於三噸TNT的當量,什麼概念呢?就是三枚二戰時重型轟炸機所載的2000磅炸彈同時炸開!第二次的當量則為21噸TNT,相當於21枚二戰的重磅炸彈同時爆炸!!會炸死多少人自己想去吧。而且化學品危險品爆炸能有這麼大威力麼?除非幾個集裝箱裡滿滿裝的全是TNT!

他還質疑:一個集裝箱爆炸居然能相當於二十幾噸TNT的當量?莫非那集裝箱裡裝載了準備秘密運去伊朗的導彈?

中共官媒《人民日報》8月13日早晨6點30分的數據,至少已導致17人死亡,32人危重,近300人受傷住院,另有部分被困者暫時無法統計。

網友Abraham Zodick:不可能就這麼點。那麼大的爆炸至少方圓一兩英里內都是焦土。小型核彈也就這麼個威力。據說小核彈若是在紐約時代廣場炸了能炸死十幾萬,天津就算附近人口密度是曼哈頓的1%也得有個十幾百吧。


推特截圖

8月13日凌晨,《法制晚報》引述倉儲場的工作人員稱,天津港雷諾汽車倉儲場有六千多輛汽車,六分之一左右已被燒燬,消防還在持續滅火中。

北戴河終結江澤民干政 傳有人圖謀暗殺習近平

此外,推友SpoofChina還在推特發帖大膽猜測:我在想:會不會天津大爆炸發生時,習總從北戴河回京的車隊正好路過呢?


推特截圖

但外界也有質疑認為,習近平即便是坐車從北戴河回北京,也不一定路過此路,但是據信江澤民想繼續在北戴河實施「老人干政」,江及其親信欲拿股市崩盤等經濟問題向習近平當局發難,被習近平四兩撥千斤地終結了北戴河老人干政來回應江派,因此受到江和曾慶紅黨羽地負隅頑抗。

無獨有偶,中共黨報8月11日披露,8月9日受邀的54位專家「在北戴河依依惜別」。按照以往慣例,這意味著中共高層的北戴河休假時間即將結束,習近平等七常委將陸續現身。

而據中共央視《新聞聯播》報導顯示,自8月1日開始至8月11日,除8月5日有關政治局常委劉雲山在北戴河慰問度假專家外,其他常委均未有「現身」出席公開活動。

據報,今年北戴河將「無會」,習近平希望它不是老人干政的舞臺,恢復「北戴河時間」單純度假療養功能。此前,海外媒體在炒作中共高層將在北戴河決策中國的諸多重大事宜,比如中國的十三五發展計畫、重大的人事變動,甚至是軍隊的大改組、意識形態調整等議題。消息人士指,包括重大的人事變動都不會在北戴河期間討論,「這不是習近平的風格」。

海外博聞社8月5日報導稱:今天是北戴河會期第三天,年已89歲的江澤民上週末提前到北戴河,入住其一貫所住的xx號別墅。不過今年有點反常的是,他已經到海濱好幾天了,少有登門拜訪者,不像往年。

中國問題專家楊光對《看中國》記者分析稱:這條消息明顯的在渲染北戴河「老人干政」,與習近平當局目前發出的聲音明顯不符。這表示江澤民的處境非常危險了,他和曾慶紅今年很可能根本就沒有被「邀請」去北戴河,因為習近平已經在釋放決戰的信號了!

8月12日,海外博聞社引述接近中南海的人士透露,隨著習王反腐的深入,各地貪官紛紛落馬,習王也因此成為落馬貪官及其受益者、追隨者的眼中釘。同時一些曾經執掌國家強力部門的貪官,其安置在系統內部的死黨尚未徹底清除乾淨。因此,習近平當局加強安保,還有應對貪官對高層實施暗殺的可能。

香港《動向》雜誌曾披露,自中共「十八大」迄今為止,習近平已經遭遇6次暗殺,事後查明全是內部人雇凶作案。此外據多家媒體報導,周永康曾至少2次試圖暗殺習近平,包括在會議室放置定時炸彈和趁習到北京301醫院體檢時打毒針。

大陸作家溫雲超轉發國內消息稱,8月12日正好是習近平執政1000天,天津發生了這麼慘淡的事件,難道這是巧合?死了那麼多人,真的讓人無法接受,太慘了。


被刪除的新浪微博(微博截圖)

(《看中國》首發,轉載請註明出處)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意