宋祖英穿透視裝遭「羞辱」 他真不行了!(圖)

2015-08-31 03:55 作者: 楊天資
手機版 简体 13個留言 列印 特大


大陸媒體當下都敢隨便拿「透視裝」來娛樂「國母」(視頻截圖)

【看中國2015年08月31日訊】(看中國記者楊天資報導)宋祖英的風起水落被稱為是觀察江澤民失勢的風向標。8月30日,鳳凰衛視娛樂38度報導,宋祖英出席《開羅宣言》電影發布會,特別強調其穿一身黑色透視裝,與姜昆熱聊,對其報導的詞句中很有諷刺意味,似乎暗示其淫亂的背景。有評論稱,大陸媒體都敢隨便拿「透視裝」來娛樂「國母」,那麼江的處境可想而知。

此前,官媒曾報導披露宋祖英曾帶領以海政文工團演員為主組成的文藝代表團在平壤舉行演出。而朝鮮已故的金正日和現任執政者金正恩與藝術團演員的淫亂相當出名,宋祖英這次獻唱被指其實是受到了「羞辱」。

有評論稱,朝鮮文藝界的女孩子都是從小培養的,即使是貧苦家的孩子,只要是個美人胚子,那就送到專門學校去培養吹拉彈唱。這些女孩子的一切都是國家供給,連用的護膚霜都是名牌,長大以後被送進文藝團體,除了表演之外,命運好的,如金正恩媽媽高英姬就成為了金正日不見人的小老婆。

評論稱,朝鮮對於文藝團體女演員的定義與中共的定義還是有些差別的。中共最早的軍內文藝團體是因為精神生活缺乏,用其鼓舞軍內士氣,是一種手段。但是,在朝鮮人眼中,所謂女演員大多是官方特選的,有特殊用途的女性,為朝鮮高官服務的女性,而宋祖英卻帶著海政文工團去朝鮮獻唱,朝鮮人怎麼去看宋祖英很是一個問題。宋這次實在是被羞辱得不輕。

2002年,湖南邵東出現了一本奇書《國母宋祖英》,此書引起江澤民的震怒,最終數十人被捕入獄。其實在此之前,關於江澤民和情婦們的傳聞早已在民間和官場中流傳。江、宋的故事早在1998年就在北京傳得人盡皆知。

宋祖英本是湘西苗家一個普通貧戶女子,一個偶然的機會被挑選上中央民族學院音樂舞蹈系。1991年春晚上,宋祖英一首《小背簍》被電視機前爺爺輩的江澤民相中,隨後宋接到「江大哥」寫的紙條,就被豪華專車「背」進了中南海。不僅如此,時任軍委主席的江澤民還秘密吩咐海軍政治部文化部部長萬九如大校特招正找不著飯口的宋祖英入伍。從此宋祖英「一步登天」,自以為成了「國母」。

宋後來被調到瞭解放軍海政歌舞團,成了一名少校文藝官。當年,海軍政委司令過去要見江澤民很難,後來發現江經常喜歡到海政看演出,每次一定要特地加上宋祖英的節目。對此,海軍的領導絕不敢怠慢宋祖英。

後來,江澤民經常在晚上到海政的招待所與宋幽會。江、宋的姦情在海政歌舞團早就成了公開的秘密。私下裡,很多知情人對二人的醜事深感厭惡。

此外,江為討宋的歡心,在人民大會堂西側花費三十多億修建了一座形似大墳包的「國家大劇院」。而海軍部門也為了讓宋祖英在澳大利亞和奧地利演出使其揚名世界,不惜動用數千萬海軍軍費。

近期,中紀委在通報落馬官員案件時,罕見密集使用「與他人通姦」字眼,並成熱詞,持續公開亮官員「通姦榜」,引發關注,有分析認為這是影射江澤民和宋祖英淫亂,為日後埋好伏筆。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意