十六萬人訴江 十萬訴狀書遞達兩高(組圖)

2015-08-31 23:40 作者: 郭小徑
手機版 简体 0個留言 列印 特大


控告江澤民案例和人數隨時間增長圖 (明慧網)

【看中國2015年08月31日訊】(看中國記者郭小徑報導)最新消息顯示,目前已超過16萬6千名海內外法輪功學員及家屬向中國最高檢察機構控告江澤民,敦促就江澤民對法輪功的迫害罪行立案公訴。其中有超過10萬人的訴江狀遞達中國最高檢和法院,控告江澤民的浪潮引起國內外廣泛關注。

據《明慧網》報導,截至8月27日,明慧網已收到總數166,579名(139,774案例)海內外法輪功學員及家屬遞交給中國最高檢察院、法院等相關部門的訴訟狀副本。其中,已有100,420人的訴江狀(82,700份)得到最高檢察院、最高法院簽收或郵局妥投回覆,平均簽收率為60%。


訴江狀的簽收率 (明慧網)

報導稱,越來越多的訴江狀都很快的得到郵局妥投回覆或高檢、高法部門簽收,其中包括部分之前被截滯在北京的郵件。

報導指出,近兩週以來,有反饋消息稱中國大陸一些地區國保、610以中共北京「閱兵」、「非常時期」為藉口,截留訴江信件、上門騷擾綁架法輪功學員。法輪功學員們透過郵寄、向官方網路電子投遞等方式,遞送訴江狀。

大陸微博解禁訴江

據海外中文媒體《大紀元》報導,近日,大陸微博解禁控告江澤民的信息。一個月前,大陸百度與360網解禁「訴江大潮」、「下一個大老虎是江澤民」等敏感信息。

網民帖文稱,「摒棄惡黨,全民訴江」、「共燃訴江之火,共成審姦之勢」、「訴江大潮,民意不可違」、「大勢變,中國將現訴江潮」、「形勢悄然生變化,大陸突現訴江潮」。


(網路截圖)

還有網民表示「百姓心聲:訴江的人都令人敬佩,我支持你們」,「呼籲善良人們,用你心中正義參與這訴江潮」,「全民訴江,認清邪惡也是選擇善良」,「這是中國人選擇正義的又一次機會」。


(網路截圖)

自1999年7月20日開始,江澤民主導了對法輪功的全面性鎮壓。16年來,導致眾多法輪功學員廣泛遭受酷刑折磨、被活摘器官及其它方式等迫害致死。

今年5月1日中共《關於人民法院推行立案登記制改革的意見》開始施行,該《意見》要求「有案必立,有訴必應」。法輪功學員迅速掀起在大陸控告江澤民的浪潮。

控告江澤民的刑事控告狀或自訴狀來自中國大陸所有22個省份、4個直轄市、5個自治區、2個特區,以及海外27個國家和地區:美國、澳洲、加拿大、韓國、紐西蘭、泰國、日本、英國、馬來西亞、德國、荷蘭、瑞典、新加坡、法國、西班牙、愛爾蘭、丹麥、芬蘭、挪威、臺灣、義大利、印尼、瑞士、波蘭、羅馬尼亞、秘魯、匈牙利。

此波控告江澤民的浪潮已引發海內外民眾、機構、政要以及國際媒體的關注與聲援。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意