一不小心說漏 證實中共抗戰 不打日軍打國軍(組圖)


提示:毛澤東說:我告訴大家,中日戰爭是我黨發展的絕好機會,我們只有讓蔣介石跟日本人拼,等他們都拼垮了,江山自然就是我們的了。


(網路圖片)


(網路圖片)

中共一向聲稱是它領導全國人民抗擊了百分之九十以上日軍,打敗了日本人,因而也只有它才是「抗日戰爭的中流砥柱」,而蔣介石國民黨則是「真投降、假抗日」、「積極反共、消極抗日」。但事實的真相又是怎樣的呢?

中國大陸著名作家及歷史學家辛灝年教授教授在「抗日戰爭勝利70週年紀念大會」座談會發表的講演中揭示:在八年抗戰中,中共不打日軍專打國軍的真相,並舉證中共實際上在抗戰期間就發動了內戰。

辛灝年教授:「他們(中共)那個時候不打的,正是侵略中國的日本軍隊,他們那個時候要發展的,就是他們一黨之私的八路軍和新四軍。而這場戰爭,就是從那個時候開始的。所以1945年發動內戰,是一句虛話,真正的內戰,是在1938、1939年就被延安政府發動起來了。一直到1949年他們徹底征服了中國大陸,讓中華民國的大陸被淪陷。」

辛灝年教授在演講中,通過大量詳實的史料,對比國共截然相反的抗戰方略,得出「國民政府對日浴血奮戰、中共則利用抗戰篡奪政權」的結論;並指出,中共的抗戰策略,在1937年8月召開的「洛川會議」上便已確定。

歷史學家辛灝年教授:「1993年毛澤東的秘書李銳出版了《廬山會議回憶錄》,在這本回憶錄裡,李銳進一步揭穿了洛川會議上毛澤東所說的話,毛澤東說:我告訴大家,中日戰爭是我黨發展的絕好機會,我們只有讓蔣介石跟日本人拼,等他們都拼垮了,江山自然就是我們的了。可以看出來,在洛川會議以後,毛澤東和他的中共中央堅持了洛川會議所決定的基本戰略。」

洛川會議的基本戰略,不僅體現在軍事上,而且體現在抗戰期間中共對國民政府開展的強大政治攻擊。

歷史學家辛灝年教授:「中國人民解放軍國防大學副校長,他的名字叫侯樹棟,他寫了一篇文章歌頌中共抗日,一不小心漏出一句話:說在八年抗戰中他們共打擊國軍3200次,消滅、打傷國軍14萬3000人。這樣的數字叫人怎麼想?所以我給中共下了一個結論,叫做一年勉強抗戰,八年專打國軍。共產黨正是用這樣的戰略,在這一場為保存民族血脈而進行的艱苦的長期的戰爭中,不僅保存了自己,擴大了自己,並且在抗日戰爭中發動了內戰。」

在此之前,辛灝年教授曾說,歷史不容歪曲,八年抗戰是由蔣介石領導的中華民國國民黨進行的,一場衛國戰爭;中國共產黨篡改歷史是為了騙取執政的歷史合法性。

歷史學家辛灝年教授:「五年前,我在紐約新華書店買了一本書《戰死在戰場上的共產黨將軍》,(裡邊列出的)是三百多人,兩年前上升到四百多人,今年上升到七百二十位共產黨將軍戰死在抗日戰場上。你們今天晚上就可以去查,也就是說,共產黨在抗日戰場上戰死的將軍,遠遠地超過了國民黨將軍,並且是它的三倍半。在這樣一個情況下,我把它稱做中共紀念抗戰七十週年的‘國內戰略’。企圖繼續進行歷史欺騙,企圖通過歷史欺騙來保證自己的政權的‘歷史合法性’。」

辛灝年教授表示,如果對歷史混淆概念,歷史的真相將被淹沒。又如何對得起那些抗日戰場上死去的國軍戰士?那些殺了20多萬國軍的八路軍、新四軍又怎能被稱為抗戰英雄?

責任編輯:華長玖 来源:NTD

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意