曾遭酷刑迫害 中科院人加入訴江潮(圖)

2015-09-12 22:30 作者: 郭小徑
手機版 简体 1個留言 列印 特大

【看中國2015年09月12日訊】截至到9月9號,據明慧網消息,至少有17萬5千名海內外法輪功學員及其家屬向中國最高法院和最高檢察院遞交訴狀,控告前中共黨魁江澤民。曾經來自中國最高科研機構「中科院」的法輪功學員,也參與了此波浪潮,呼籲法辦江澤民,還法輪功清白、還中國正義。

據新唐人電視臺報導,一份2005年的統計顯示,中科院至少29名科研人才,因信仰法輪功遭到中共打壓。在中共黨魁江澤民開始鎮壓法輪功的第一年,在中國最權威的科研機構中科院裡的法輪功學員,都感受到巨大壓力。

中科院地球物理研究博士石採東說:「那時候壓力確實很大,迫害高峰的時候,我被綁架到北京南部的一個勞教所去洗腦。中科院地理所得研究員、教授李保慶,也因為修煉法輪功,被綁架到洗腦班去迫害,後來還被勞教。」

當時在中科院化工冶金研究所進行博士後研究的張勇,也因為修煉法輪功,遭到電擊、奴工,體罰等酷刑折磨,最後被迫流亡海外。他說:」有近6年的時間我是在監獄和勞教所中度過的。還有近三年我是在被通緝和流離失所中度過。」

此外,中科院植物研究所的博士耿颯也替自己因遭到迫害而過世的妻子提出控告,他說:「我的妻子她叫管戈,(因修煉法輪功)就被非法判勞教,被迫害致死。她的頭頂上,有一個能放下手指頭的橫溝,這個很明顯是用硬的棍棒暴力毆打所致。他們就給了我一張紙條,說是死亡證明,但是上面的死亡原­因寫的是‘自縊’。這就是江澤民對法輪功的滅絕迫害­政策,打死算自殺。」

另一位後來才開始修煉法輪功的中科院金屬研究所博士孫海慶,則是因為堅持信仰,遭到被退學。孫海慶表示:「我們那個金屬所在國際上可以排進前五的,一個學生能考進來是很不容易的,比我高幾屆的一個學長,也是因為修煉法輪功,被「金研所」勸退,因為信仰問題就被退學,對雙方都是悲哀吧。」

對於自己以真名實姓控告江澤民,呼籲法辦江澤民的行為。孫海慶說:「因為江澤民迫害的,不僅僅是法輪功這樣一個信仰民眾的問題。他打擊的是人類最基本的普世價值,人類最基本的良知。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意